Foxx164 · 30-Сен-25 12:38(3 месяца 8 дней назад, ред. 30-Сен-25 13:24)
Sacred
(ReBuild) ИНФОРМАЦИЯ:
✔ Год выпуска: 22 октября 2004 г.
✔ Жанр: Ролевая игра - Экшн - Фэнтези
✔ Разработчик: ASCARON Entertainment
✔ Издатель: THQ Nordic GmbH
✔ Локализатор: Акелла
✔ Источник:Digital
✔ Версия: 2.28
✔ Тип издания: Неофициальный
✔ Релиз: Mod
✔ Язык интерфейса: русский, английский
✔ Язык озвучки: русский, английский
✔ Таблэтка: не требуется ТРЕБОВАНИЯ:
✔ ОС: Windows 10 / 11 (32 & 64)
✔ Процессор: ntel Core 2 Duo 1.8 GHz (or equivalent)
✔ Видео адаптер: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Свободное место на жёстком диске: 3 GB
✔ Реклама: отсутствует Тень зла упала на королевство Анкария. Пришло время героев. Армии орков и легионы нежити, демонические чудовища и легендарные драконы – это мир Sacred. Время легенд. Ваш мир. Ваш час. И начало нового приключения… Выбирайте из восьми героических персонажей: Гном, Гладиатор, Серафима, Боевой Маг, Лесной Эльф, Темный Эльф, Вампиресса и Демонесса. Исследуйте огромное королевство Анкария, но будьте начеку. Вооружитесь заклинаниями, холодным и стрелковым оружием, сражайтесь пешком и верхом на лошади. Собирайте сотни предметов, создавайте уникальные виды оружия и брони. Изучайте боевые искусства, развивайте новые навыки и создавайте разрушительные комбо-атаки, используя свои умения и заклинания. Сразитесь с врагами в эпической сюжетной кампании, выполните сотни побочных и динамических заданий, освобождая земли Анкарии от тьмы.
Включает Sacred Plus и Sacred Underworld
Много разнообразных интересных классов и персонажей на выбор.
Увлекательная история с несколькими точками зрения на происходящее
Перед тем, как скачать сборку - обязательно прочитайте!
Сборка является альтернативным неофициальным изданием. Может содержать исправления, наработки, дополнения, а так же авторские идеи по улучшению, и дальнейшему развитию проекта.
Сборка создается на добровольной основе по личному желанию автора, в свободное время, абсолютно безвозмездно. Предоставляется по принципу "Как Есть", без каких либо гарантий и ответственности, для личного некоммерческого ознакомления. Права, идеи и торговые знаки, принадлежат своим авторам и/или правообладателям. Автор сборки на них не претендует. Не желающих мириться с таким положением вещей, прошу игнорировать тему и не устанавливать данную сборку.С уважением, Foxx.
Особенности релиза:
Версия сборки: 30.09.25 Тип издания: ReBuild by Foxx
================================
=>Сменить разрешение можно в файле SETTINGS.CFG, но не выше 1920х1080 PHD_RES_SCX : 1280
PHD_RES_SCY : 720 =>Включить полный экран можно в файле SETTINGS.CFG FULLSCREEN : 1
================================
• За основу сборки взят Sacred Gold v2.28 (17769) от GOG
• Установлен мод pureHD (Widescreen Fix)
• Установлен DDrawCompat v0.6.0
• Установлен фикс светящихся доспехов
• Опциональная установка русского или английского языка
• Пропатчен .exe для использования больше 2Гб оперативной памяти
• Добавлен мануал и карта
• Удалены видео-логотипы компаний
• Удален разнообразный "мусор" из папки с игрой
Потому что выглядит эта игра, как кукольный спектакль по мотивам... даже не скажу точно чего - дьяблы или титанического квеста. Один только выбор героя убивает всякий интерес к прохождению, а прошел я достаточно, чтобы убедиться, что это не моё. А если ещё короче, то не понравилась она мне!
Привет, в коллекции Sacred Ultimate Edition (• За основу сборки взят Sacred Gold v2.28 (17769) от GOG. • Добавлен мод/патч Sacred Reborn v.4.6 (by OverLookers). • Добавлен мод/патч Sacred Raven Rock Patch v 1.3b (by Sacred: Raven Rock).), разница данной раздачи в том, что тут чисто игра без модов?
Спасибо за шикарную сборку любимой игры детства, единственный для меня лично минус это авто левелинг врагов в этой версии, в оригинале такого не было как я помню)
88290844Спасибо за шикарную сборку любимой игры детства, единственный для меня лично минус это авто левелинг врагов в этой версии, в оригинале такого не было как я помню)
потому что ты играл на бронзе.на серебре всегда автолевелинг был
88290844Спасибо за шикарную сборку любимой игры детства, единственный для меня лично минус это авто левелинг врагов в этой версии, в оригинале такого не было как я помню)
потому что ты играл на бронзе.на серебре всегда автолевелинг был
Ааааааа скорее всего так и есть, тогда извиняюсь) но сборка и правда шикарная, ничего лишнего, никаких дурацких модов)
начинаю играть за гладиатора вылетает. другие сборки кстати тоже так делали именно на гладе
Как сделать полноэкранный режим Автор, спасибо за ребилд пока ща 2ое суток на смене поиграю по кайфую нашёл как сделать фулскрин (директория игры CONFIG, там галочка). Надеюсь вышибать не будет, однако за глада обидно...) Переустановил. Гладиатор поработал и опять вышибло, пошел качать ТЭ) PS произошло вылетание и на тэ оказалось это просто темный экран временно. Отвисает. Не понимаю чо за прикол. PPS подвисания происходят только в подземельях.
Ну по крайней мере эта сборка играбельна, в отличие от Raven Rock, где при сохранении игра могла вылететь и не сохраниться. Здесь уже часов 50 наиграно и ни одного вылета.
Единственный минус, что я так и не смог получить стабильные 60 фпс. Накатил сверху dgVoodoo, фпс вырос, игра стала идти плавнее. Но в городах или от некоторых заклинаний фпс всё равно сильно падает. Возможно игра всегда так работала, я её лет 20 назад проходил...
И как здесь квиксейвы делать?)) В оригинале на F9 было, здесь не работает.
P.S. Даже после стольких патчей и в Голд версии я словил софтлок на сюжетном задании в Ущелье Виверн. Пришлось шерстить интернет и юзать консоль. Разработчикам незачёт)
88603372Спасибо, но как сделать полноэкранный режим?...
Так игра вроде по умолчанию уже в полноэкранном режиме, разве нет?
Открой Config.exe и поставь там полный экран. Кстати, советую в файле SETTINGS.CFG выставить разрешение 1366 на 768 (вместо 1280 на 720), иначе часть элементов интерфейса налезает друг на друга.
Интерфейс создавался под изначальное разрешение 1024 на 768.