deuce0 · 28-Сен-25 16:57(8 дней назад, ред. 06-Окт-25 17:49)
Moros ProtocolДата выхода игры: 18 сентября 2025 г. Жанр: FPS, Бумерский шутер Разработчик: Pixel Reign Издатель: Super Rare Originals Источник: Digital Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Версия: 1.0.7.1 Язык интерфейса: рускиий, английский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.), французский, немецкий, испанский, корейский, бр. португальский, испанский Лат. Ам., итальянский, польский, турецкий, нидерландский, украинский Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: не требуется (DRM-Free)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 10+; √Процессор:Intel i5 / AMD Ryzen 5; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 1050Ti; √Свободное место на жестком диске:2 Гб;Описание:Сразитесь с тьмой в Moros Protocol, пиксельной фантастической FPS-рогалити, где каждая битва - ради выживания. Оказавшись на разваливающемся военном корабле, преследуемый ужасами и ведомый незнакомым голосом, вы должны адаптироваться, модернизироваться и двигаться вперед.
Подробнее
Вы просыпаетесь на борту «Орфея», заброшенного военного корабля, затерянного в глубоком космосе и кишащего ужасами. Никаких воспоминаний. Никаких союзников. Только инстинкт борьбы и голос, подталкивающий вас вперед. Корабль колеблется вокруг вас, враги не дают передышки, и выживание означает сражение в залитых кровью коридорах, чтобы узнать, что ждет вас впереди. Действие Moros Protocol разворачивается в мрачном мире с низкополигональной графикой и четкими пиксельными текстурами. Игра сочетает в себе динамичные бои классических шутеров от первого лица 90-х и начала 2000-х, непредсказуемость roguelite-игр, определивших жанр, и сложность боев с боссами в стиле Souls. Сражайтесь с безжалостными врагами и гигантскими кошмарами в жестоком испытании мастерства и силы воли. С процедурно генерируемыми уровнями, развивающимися угрозами и интенсивным действием выживание никогда не гарантировано. Корабль — это зона боевых действий. Враги бесконечны. Шансы против вас. Вы можете быть в меньшинстве, но вы не проиграете.
🔺ТАКТИЧЕСКИЙ FPS-БОЙ Moros Protocol сочетает в себе беспощадное действие с адаптивностью и настраиваемостью. Сформируйте свое снаряжение и позвольте найденным усовершенствованиям и оружию диктовать ваш стиль боя. И да, вы можете пинать своих врагов.
🔺ПРОГРЕССИЯ В СТИЛЕ ROGUELIKE Смерть — это только начало. Учитесь, улучшайтесь и продвигайтесь дальше в неизвестность. Каждый проход формируется комбинацией вручную созданных окружений и процедурной генерации. Новые планировки. Новые испытания. Ни один проход не будет похож на другой.
🔺УНИКАЛЬНЫЙ РЕНДЕРЕР Реалистичный, захватывающий мир, в котором ретро-эстетика сочетается с современным рендерингом, создавая атмосферу упадка и научной фантастики. Динамическое освещение и жуткий саунд-дизайн усиливают напряжение, когда вы исследуете заброшенный военный корабль.
Порядок установки:
Запустить и следовать инструкциям установки
Steam Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Обновлено до 1.0.7.1
хитбоксы некоторых врагов косые. гадские пули летят мимо\сквозь них. а если ещё вспомнить что урона они наносят 0-1 то вообще rip. рпг элементс чё. ну я отчитэнжил местное древо навыков и нифига. кое-как доползаю до 2-3 уровня и вышеупомянутый rip. ну либо это я косой. короче лучше продолжать задротить продеус.
88267500бумеры почти не играют особенно в шутеры, им уже по 60-70 лет
Говорю тебе как бумер 65-и лет, играют, да ещё как играют. Не играют те, кому на игры было положить и в молодости. А раз ты играл в 30, 40 лет, то и в 80 будешь играть, если здоровье позволит. Единственное, что лично я не буду играть в новомодные шутеры с неоновой графикой, это для меня полный отстой. А вот во что я точно прекратил играть, так это в квесты/адвенчуры, где очень много текста, типа Disco Elysium, слишком много тратишь времени на скучное чтение диалогов. Экшн важнее.
Бумер, зумер, вымер, вы что на придумывали, теперь будем на слэнге жанры играм определять? Да и ни какой это не старинный шутер, вообще не понимаю такие поделки, сделали игру с пиксельной графикой и всё это ретро, а ничё что раньше просто мощей не хватало у ПК лучше графоний вывезти, а они лепят абы что с графоонием 1990-х и типа это ретро Инди - FPS это, ни больше ни меньше, свой бумерский можете для друзей оставить
Игра к слову не соответсвует системным требованиям - на 1050ти очень сильно падает фпс на многих битвах с боссами и в некоторых комнатах. Настроек как таковых нет , только если разрешение ставить ниже фудд ХД - но и это по итогу ситуацию не меняет
88269259Инди - FPS это, ни больше ни меньше, свой бумерский можете для друзей оставить
Поддержу, но это не автор раздачи выдумал, этот бред в стиме обозначили.
НО это же НЕ жанр даже там!!!
В STEAM жанры пишутся ниже (ДАЖЕ слово "Жанр" есть ):
Цитата:
Жанр: Экшены, Инди, Стратегии
полностью этот блок
Цитата:
Название: Moros Protocol
Жанр: Экшены, Инди, Стратегии
Разработчик: Pixel Reign
Издатель: Super Rare Originals
Серия игр: Super Rare Originals, Pixel Reign
Дата выхода: 18 сен. 2025 г.
Да, всё равно есть 1 претензия к любому магазину - насчёт слова "Инди" (это НЕ жанр видеоигры, а другая категория... как раз это слово, как и многие другие, нужно указывать только в "популярных метках для продукта")! А deuce0 написал "Популярные метки для этого продукта:" (и всегда зачем-то это пишет... ВРОДЕ ещё кто-то их всегда пишет или писал). deuce0, не указывай эти часто бредовые популярные метки для продукта в пункте "Жанр" ! (я уже писал такую претензию в нескольких раздачах и давно первый раз)
скрытый текст
они только иногда имеют смысл/уместны (т.е. соответствуют названию сюжетного или игрового жанра по-русски) -- например, слово "Головоломка"/"Загадка"
processorx4x64
Склоняюсь к мысли что арена-шутер, бумер-шутер это поджанр FPS, как карточный рогалик поджанр TBS.
Жанр Инди ни о чём не говорит кроме того что у игры был маленький бюджет и разработчика не знают по хитам, бесполезен, Экшен (FPS) указан. Если это не Защита башен + FPS то не вижу тут Стратегии.
Цитата:
deuce0, не указывай эти часто бредовые популярные метки для продукта в пункте "Жанр" ! (я уже писал такую претензию в нескольких раздачах и давно первый раз)
Есть много игр в которых жанры от балды и только метки дают понять о чём игра, Симулятор фермы тоже метка если что.
88271042Есть много игр в которых жанры от балды и только метки дают понять о чём игра, Симулятор фермы тоже метка если что.
Да зачем тебе думать об этом? Приводи официальную информацию от магазина и всё: если чё (например, не устраивает жанр "стратегия" в данном случае), то магазину предъявляйте (там указан такой ЖАНР)... Только "Инди" в жанре не указывай, т.к. другая категория (только на этом слове можно включить голову).
А популярные метки для продукта - это отдельная история: как я уже сказал выше, какие-то метки можно внести в жанр ("головоломка/загадка", например), а какие-то -- нет (т.к. чушь). В любом случае МЕТКИ и ЖАНРЫ - это разные слова/понятия (и здесь всегда надо голову включать и даже изучать игру хотя бы по какому-то видео, если хочется какую-то метку включить в жанр).
processorx4x64
В раздачах огромная проблема что непонятно что внутри, стараюсь указывать так чтобы сразу отсеивались те кто в такое не играет.
P.S. Бывает голову ломаешь в каком основном жанре игра и куда её пихать если голову сломал, но так и не понял.
P.P.S. И опять противоречие, то смотри на жанры, но если в жанрах инди то не смотри.
88271098processorx4x64
В раздачах огромная проблема что непонятно что внутри, стараюсь указывать так чтобы сразу отсеивались те кто в такое не играет.
P.S. Бывает голову ломаешь в каком основном жанре игра и куда её пихать если голову сломал, но так и не понял.
Вот-вот.
Цитата:
P.P.S. И опять противоречие, то смотри на жанры, но если в жанрах инди то не смотри.
Да нет там противоречия (т.к. я уточнял этот момент в скобках, чтоб избежать противоречия).
Цитата:
Только "Инди" в жанре не указывай, т.к. другая категория (только на этом слове можно включить голову).
Ну немножко голову можно же включить (только на этом слове, ведь это совсем не жанр, а все магазины здесь косячат, к сожаленью).
Вообще, было бы лучше так: если это слово указано в магазине, то его писать только в заголовке раздачи, т.е. в скобках рядом с жанром.
Разработчик: Pixel Reign
Издатель: Super Rare Originals Если разработчик и издатель - не одна и та же компания, то это никак не инди. А вообще конечно очень радует, что вполне годные не ААААА игры сейчас могут занимать до 10 Гб. Я считаю это оч круто.