Ревизор: возвращение в СССР 44 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Винтеркей Имя автора: Серж Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 44 Жанр: Социальная фантастика Издательство: Сергей Уделов , Автор , ЛитРес: чтец Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:54:13 Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в СССР, продолжаются. Жизнь вокруг Павла Ивлева, как обычно, бьет ключом. Кто-то в КГБ за него, а кто-то хочет скомпрометировать его. Тареку в Италии нужно решить, принимать ли план Павла по Сицилии. И наконец, Павла ждет традиционное кубинское гостеприимство! Он и не догадывается, насколько оно будет щедрым…Цикл «Ревизор» Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
В звуке или текстом?
Если в звуке, то пополняемые раздачи запрещены для обычных пользователей
22 раза раздачу пополнять? Да ну нафиг проще дождаться полной озвучки
А текст я игнорирую
orbitasmena писал(а):
88240330
fifa1 писал(а):
88239949"Спасибо" нажала, но как то показалось мало) cerebro-pink и Eclectic огромное вам СПАСИБИЩЕ!
Выкладывается новая глава каждый день в 00 по московскому времени, уже три главы 45
ООО ! моя любимая Санта Барбара !!!
Предыдущая серия была хороша, послушаем эту Странно, что теле сериал не снимают, вроде бы ничего особо сложного для съемок тут нет.
Хотя нет - не сочетается с курсом партии...
Darthar2_ Сериал не снимают потому что книга еще не закончена. Автор сам не знает, чем все закончится
А не потому, что "Партия не велит". Экранизируются, обычно, завершенные произведения. :))))
88240506Мне это удалось. Это вторая книга которую я ещё не слушал.Больше копить не могу.
Слабак! В первый раз я прослушал всё, когда вышло 12 книг.
Во второй раз я прослушал - опять всё - когда вышло 33 книги.
Жду теперь, когда выйдет 66 книга. Недолго уже осталось...
88240506Мне это удалось. Это вторая книга которую я ещё не слушал.Больше копить не могу.
Слабак! В первый раз я прослушал всё, когда вышло 12 книг.
Во второй раз я прослушал - опять всё - когда вышло 33 книги.
Жду теперь, когда выйдет 66 книга. Недолго уже осталось...
88241229Darthar2_ Сериал не снимают потому что книга еще не закончена. Автор сам не знает, чем все закончится
А не потому, что "Партия не велит". Экранизируются, обычно, завершенные произведения. :))))
Сериалы как раз часто снимаются одновременно с написанием сценария. Санту-Барбару, походу, так и не закончили.. )) За Ревизора Огромное Спасибо!
Силы покинули слушать.Туда пришел все рады отблагодарили_).Поделился с друзьями зауважали.Бабла потянул советы всем раздал и в шоколаде.Из серии в серию ничего не меняется да сколько можно=).Чет подустал жалею, что начал эту Санту Барбару слушать столько времени в жо...у.Развод удался .Ждал какой то динамики не там все ровно все на коне.=)0
88245431Силы покинули слушать.Туда пришел все рады отблагодарили_).Поделился с друзьями зауважали.Бабла потянул советы всем раздал и в шоколаде.Из серии в серию ничего не меняется да сколько можно=).Чет подустал жалею, что начал эту Санту Барбару слушать столько времени в жо...у.Развод удался .Ждал какой то динамики не там все ровно все на коне.=)0