Аруш Шалом, рав - Сад веры. Практическое руководство к жизни [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Arens

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Arens · 22-Сен-25 13:10 (15 дней назад)

Сад веры. Практическое руководство к жизни
Год издания: 2007
Автор: Аруш Шалом, рав
Жанр или тематика: Иудаизм
Издательство: Иерусалим
ISBN: не указан
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 194 (в бумажном варианте 369)
Описание: Рав Шалом Аруш - один из самых популярных людей в Израиле. Его уроки, книги, кассеты знают тысячи людей. Его книги сразу становятся бестселлерами. Они переведены на многие языки. Книга "Сад веры" учит самому главному,что необходимо человеку в мире - пройти по этому миру достойно благодаря вере в Творца.
Наш мир полон вопросов. В чем смысл жизни? Куда я иду? Что ждет меня в конце пути? Как должно прожить свою жизнь? Буду ли я когда-нибудь счастлив? Спрашивать можно до бесконечности...
«Сад веры» дает простые и ясные ответы на древние, как мир, вопросы. Рабби Шалом Аруш делает возвышенные писания рабби Нахмана из Брацлава - величайшего врачевателя человеческих душ - понятными и близкими современному читателю. Автор предлагает проверенные временем рецепты, дает советы, как выстоять в самых трудных жизненных ситуациях.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
* Глава первая. Основа веры
* Глава вторая. Уровни веры
* Глава третья. Экзамен по вере
* Глава четвертая. Путь раскаяния
* Глава пятая. Как обрести веру?
* Глава шестая. Вера и качества человека
* Глава седьмая. Величие веры
* Заключение
* Глоссарий
* Краткие сведения о мудрецах, упомянутых в книге
* Соответствие в названиях книг Танаха - Библии, упомянутых в книге
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error