Brocken · 20-Сен-25 17:29(1 месяц 2 дня назад, ред. 20-Сен-25 17:31)
Простые истины Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Васильев Имя автора: Андрей Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская Цикл/серия: Ровнин Номер книги: 2 Жанр: Городское фэнтези, Детективное фэнтези, Нечистая сила, Приключенческое фэнтези, Проклятия, Россия 90-х, Становление героя Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:53:41 Описание: «Простые истины» – роман Андрея Васильева, вторая книга цикла «Ровнин», жанр городское фэнтези, детективное фэнтези, приключенческое фэнтези. Жизнь устроена так, что, когда ты вроде разобрался с одной проблемой, на тебя вскоре наваливается другая. А уж если ты работаешь в не самом обычном отделе милиции и только-только начал познавать премудрости службы в нем, то можно быть уверенным в том, что этот принцип гарантированно будет срабатывать раз за разом. Вот и крутится Олег Ровнин как белка в колесе, пытаясь успеть все и сразу, только вот не всегда получается везде успеть вовремя и сделать все так, как нужно. А на дворе по-прежнему стоит лихое безвременье 90-х, которое, кажется, не кончится никогда… Цикл «Ровнин»:
1. Новое назначение
2. Простые истины
КУРЕНИЕ ТАБАКА ИЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ УПОМИНАНИЕ КУРЕНИЯ ТАБАКА ИЛИ УПОТРЕБЛЕНИЯ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ.
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Ну такое. Как фанфик на бесконечные мусорские сериальчики с НТВ. Банками и олигархами в ведьмаке задалбывал, но хоть с натуры. а тут десять раз перевареный кал.
Написано хорошо. Начитано похуже, особенно женские партии. Хотя замысел начитки очень хороший - в случае удачи получилась бы отличная озвучка. Рекомендую всем поклонникам творчества Васильева, да и фэнтези вообще. Спасибо!
Это - ВАСИЛЬЕВ! Спасибо причастным к раздаче! Из минусов только женские диалоги, режет слух, когда старая сотрудница Отдела или многовековая ведьма говорит голосом молодой самки (Алисы). А так, не шедевр, но на фоне того, что тут раздают, шедевр.
Спасибо, но при всем моем уважении к автору и исполнителям ровно на 42-ой секунде понял, что слушать дальше уже не смогу. Предпочту наверное текстовую версию.
PS. Для меня лично это лучшая серия книг не только по Отделу 15-К, но и по всем городским фэнтези Васильева. К аудио версии это, к сожалению, не относится.
Спасибо всем причастным кроме особи женского пола, которая все роли озвучивает тоном самодовольной скандальной суки.
Меня одного от нее ТОШНИТ?
Олегу Олеговичу отдельные соболезнования по этому поводу
88271426Спасибо всем причастным кроме особи женского пола, которая все роли озвучивает тоном самодовольной скандальной суки.
Меня одного от нее ТОШНИТ?
Олегу Олеговичу отдельные соболезнования по этому поводу
Обе книги понравились, как и всё в целом из этой серии. С интересом жду продолжения.
По поводу Алисы Тверской, не согласен, не плохо озвучивает. Возможно немного не хватает опыта. Меня не раздражает.