Цвик Катерина - Магистры тоже плачут 02, Птичка в академии, или Магистры тоже плачут. Книга 2 [Наталья Романова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 20-Сен-25 07:02 (1 месяц 17 дней назад, ред. 20-Сен-25 07:42)

Птичка в академии, или Магистры тоже плачут. Книга 2
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Цвик
Имя автора: Катерина
Исполнитель: Наталья Романова
Цикл/серия: Магистры тоже плачут
Номер книги: 02
Жанр: романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези.
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 06:16:57
Описание: Я гений, потому что в двадцать один год стала магистром прикладной магии. Но вместо службы во дворце попала в захолустную академию Приграничья. И самое удивительное, что теперь я этому рада. Но из-за проблем с собственной силой работать спокойно не получится. Чтобы ее обуздать, мне придется отправиться в Пустошь – самое опасное место на земле. Что меня там ждет и какие еще тайны прошлого откроются?
Хорошо, что рядом мои верные друзья! Что?! А вот того человека я с собой не звала!
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
ВНИМАНИЕ! НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ О НАРКОТИЧЕСКИХ, ПСИХОТРОПНЫХ, ОДУРМАНИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВАХ ИЛИ ИХ АНАЛОГАХ.
Книги цикла "Магистры тоже плачут":
1. Птичка в академии, или Магистры тоже плачут
2. Птичка в академии, или Магистры тоже плачут 2
3. Птичка в академии, или Магистры тоже плачут 3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aglayasvetoch

Стаж: 13 лет

aglayasvetoch · 07-Ноя-25 02:54 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 07-Ноя-25 02:54)

Вторая книга развернулась в сторону любовных воздыханий. И как смотрит, и в шею дышит, и горячие губы, и т.д. и т.п.
Радовало, когда туда попадал сюжет. Но всё же первая была лучше. Так или иначе, это, судя по всему, трилогия, и придётся её дочитывать/дослушивать, чтобы узнать историю целиком.
Очень странно, что с сайта пропала первая книга. Я уверена, что качала её тут, и хотела оставить положительный отзыв. Ауу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error