EsseCrew · 18-Сен-25 15:00(3 месяца 1 день назад, ред. 24-Окт-25 14:55)
Formula LegendsГод выпуска: 18 сен. 2025 г. Жанр: Racing, Action, Arcade Разработчик: 3DClouds Издатель: 3DClouds Источник: Digital Версия: (Build 20483967) - [23.10.2025] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), китайский (трад.), арабский, нидерландский Язык озвучки: английский Таблэтка: присутствует [RUNE] Реклама: отсутствует Изменение языка:В настройках игры Системные требования: x64 процессор и операционная система √ОС: Windows 10 √Процессор: Intel i5 - 6600K AMD Ryzen 3 3100 √Оперативная память: 8 GB ОЗУ √Видеокарта: GTX 780 or AMD RX 480 √Место на диске: 7 GB
Описание
Formula Legends отправляет вас в увлекательное путешествие по самым знаковым эпохам автоспорта. От ревущих машин 60-х годов до передовых технологий сегодняшнего дня — переживите эволюцию гонок на открытых колесах в стилизованном мире, полном адреналина. ПРОЕЗЖАЙТЕ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ — Садитесь за руль легендарных автомобилей, охватывающих более шести десятилетий истории автоспорта. 16 уникальных моделей, вдохновленных культовыми творениями с 60-х годов до наших дней. ИКОНИЧЕСКИЕ ТРАССЫ, ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЕ — Соревнуйтесь на 14 трассах, вдохновленных историческими гоночными локациями, каждая из которых эволюционировала с течением времени. От солнечных яхтенных доков до драматичных подъемов — эти трассы соединяют ностальгию с новым взглядом. ОСВОЙТЕ ЭЛЕМЕНТЫ — Мокрый асфальт, стратегические пит-стопы и меняющиеся технологии требуют больше, чем просто скорости. Совершенствуйте свои гоночные навыки, от управления батареей до слепстрима, и гонитесь за идеальным кругом. ЛЕГЕНДЫ ЗА РУЛЕМ — У каждой эпохи есть свои герои. Вымышленные гонщики, вдохновленные реальными иконами, с уникальными шлемами и навыками: мастера шин, специалисты по дождливой погоде и стратеги пит-стопов. Их сильные стороны могут стать ключом к победе. ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ ИСТОРИЮ ГОНОК — Режим истории приглашает вас пережить знаковые моменты Формулы. Участвуйте в чемпионатах, основанных на эпохах, овладейте легендарными автомобилями и запишите свое имя в историю. НАСТРОЙТЕ И СОРЕВНУЙТЕСЬ — Создавайте свои собственные кастомные гонки и чемпионаты, поднимайтесь в глобальных таблицах лидеров в Time Attack и настраивайте свой автомобиль с поддержкой модов — от ливрей и шлемов до спонсоров вдоль трассы.
DLC
Formula Legends : Raw Power Pack
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла ASC.exe в главной директории игры
Это именно что аркада, похоже. По крайней мере, описание в Стиме и теги как бы прямо намекают...
Цитата:
Гонки Спорт Аркада 3D Цветастая 80-е
Насколько понял из видео, вида от первого лица там нет, как нет и много чего ещё. В зарубежных обзорах игру называют неплохой аркадой и не более.
Цитата:
It's no shock, then, that Formula Legends caught my eye. I've always been an arcade racer at heart when it comes to driving video games. Aside from that, however, I'm a Mario Kart kid at heart, and I'll be more than happy to put my skills against anyone's on the Rainbow Road of your choosing: any time, any place. Sure, I like the standard F1 games fine, and they're great for learning tracks and some more detailed ins-and-outs of the sport, but it's still also not necessarily my racing gaming preference. That's why Formula Legends seemed like it could be the best of both worlds for someone like me.
Ну и перевод:
Цитата:
Поэтому неудивительно, что легенды Формулы-1 привлекли мое внимание. В глубине души я всегда был аркадным гонщиком, когда дело касалось видеоигр. Однако, помимо этого, в душе я фанат Mario Kart и буду более чем счастлив помериться силами с кем угодно на "Радужной дороге" по вашему выбору: в любое время и в любом месте. Конечно, мне нравятся стандартные игры Формулы-1, они отлично подходят для изучения трасс и более подробного изучения всех тонкостей этого вида спорта, но все же это не совсем мои предпочтения в гоночных играх. Вот почему мне показалось, что Formula Legends может стать лучшим выбором из обоих миров для кого-то вроде меня.
В общем, этот чел сравнивает данную игру с Mario Kart, и в чём-то он прав. Графика тут мультяшная, рисованная, и никакого реализма и в помине нету. Тизеры можете посмотреть сами в Стиме или в обзорах. Мне лично графика напомнила рисованный в стиле комиксов мир Ходячих от Telltale Games. Как аркада, наверное, зайдёт кому, возможно, детям. Любителям именно что гонок не думаю, что понравится такое. По названию, если честно, подумал, что это ремастер старой игры, но нет, первый же тизер убил эту надежду. ))
Ужасное управление, которое полностью ломает эту игру. С момента последней демки на стимфесте ничего в лучшую сторону так и не поменялось.
Графика перемыленная - приходится ставить в минимум постэффекты, иначе на экране происходит тотальная глаукомизация.
Концептуально это нечто близкое к Art of Rally, но на качественно более низком уровне.
Поддерживаю, управление убогое, графика жуткое мыло, лучше в NFS Underground еще разок сыграть, и графон круче и поведение авто и ИИ в разы интереснее.
Спустя четверть века делать игры для ПК хуже, чем они были, это надо реально постараться.
88225969лучше в NFS Underground еще разок сыграть, и графон круче и поведение авто и ИИ в разы интереснее.
Вы сравниваете не сравнимое) NFS - это маститые разработчики. А эту игру делала какая то мелкая ноунейм конторка. Да и по сути эти игры объединяет только жанр. В остальном ничего похожего в них нет.
Это именно что аркада, похоже. По крайней мере, описание в Стиме и теги как бы прямо намекают...
Цитата:
Гонки Спорт Аркада 3D Цветастая 80-е
Насколько понял из видео, вида от первого лица там нет, как нет и много чего ещё. В зарубежных обзорах игру называют неплохой аркадой и не более.
Цитата:
It's no shock, then, that Formula Legends caught my eye. I've always been an arcade racer at heart when it comes to driving video games. Aside from that, however, I'm a Mario Kart kid at heart, and I'll be more than happy to put my skills against anyone's on the Rainbow Road of your choosing: any time, any place. Sure, I like the standard F1 games fine, and they're great for learning tracks and some more detailed ins-and-outs of the sport, but it's still also not necessarily my racing gaming preference. That's why Formula Legends seemed like it could be the best of both worlds for someone like me.
Ну и перевод:
Цитата:
Поэтому неудивительно, что легенды Формулы-1 привлекли мое внимание. В глубине души я всегда был аркадным гонщиком, когда дело касалось видеоигр. Однако, помимо этого, в душе я фанат Mario Kart и буду более чем счастлив помериться силами с кем угодно на "Радужной дороге" по вашему выбору: в любое время и в любом месте. Конечно, мне нравятся стандартные игры Формулы-1, они отлично подходят для изучения трасс и более подробного изучения всех тонкостей этого вида спорта, но все же это не совсем мои предпочтения в гоночных играх. Вот почему мне показалось, что Formula Legends может стать лучшим выбором из обоих миров для кого-то вроде меня.
В общем, этот чел сравнивает данную игру с Mario Kart, и в чём-то он прав. Графика тут мультяшная, рисованная, и никакого реализма и в помине нету. Тизеры можете посмотреть сами в Стиме или в обзорах. Мне лично графика напомнила рисованный в стиле комиксов мир Ходячих от Telltale Games. Как аркада, наверное, зайдёт кому, возможно, детям. Любителям именно что гонок не думаю, что понравится такое. По названию, если честно, подумал, что это ремастер старой игры, но нет, первый же тизер убил эту надежду. ))
Ну вот это вот детские контроль шин, правильные траектории, контроль тормоза и ускорения. Игра может и выглдят простецки, но на самом деле похардкорней большинства симкад вроде форцы.
Странно, консольщики ссутся кипятком от игры и в один голос заявляют что это чуть ли не лучшая гонка года. Скачаю - попробую.
Скачал, попробовал. Это реально один из лучших аркадных симуляторов. Несмотря на довольно миленькую мультяшную графику, игра даёт просраться даже на легком уровне сложности, если вы не играли в симуляторы, то даже не думаете переключаться на нормальный, что там твориться на максимальном даже представить страшно. Отличня, в меру хардкорная игрушка.