Tuandrei · 18-Сен-25 14:34(2 месяца 17 дней назад, ред. 01-Окт-25 13:58)
Secret Service - Cutting Corners Жанр: Pop, Electronic Носитель: Vinyl, LP, Album Год выпуска: 1982 Лейбл: Sonet - SLP-2710 Страна-производитель: Sweden Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 38:41 Треклист: Side 1
A1 Over Town 4:00
A2 Fire Into Ice 3:55
A3 Cutting Corners 3:25
A4 Flash In The Night 5:13
A5 Cry Softly (Time Is Mourning) 3:37 Side 2
B1 If I Try 4:10
B2 Like A Morning Song 3:25
B3 When The Dancer You Have Loved Walks Out The Door 3:50
B4 Rainy Day Memories 3:09
B5 Watching Julietta 3:25
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Nm - Устройство воспроизведения: "Micro seiki DDL - 120" . Тонарм: "SAEC WE - 407" + W-7H + Saec AS-500E + kkc 48 (Шелл - Jelco HS-20 + 3 г. AP™). Фонокабель: "Ortofon 8n - tsw - 1000" 5 Din - RCA. Головка звукоснимателя: MC "HANA Umami Blue" (Мод струны - 0,5), VTF - 2,06 г. Фонокорректор: "GOLD NOTE PH - 10" нагрузка (100 Ом). Межблочник: "Acrotec 8N-A2090" XLR. Сетевое питание: " PS Audio Power Plant Regenerator Premier". АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S"+ твик NG. Программа: AudioGate (разделение на треки). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Винилокрут
Картридж
Корректор
Питание
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы. 01:10:2025 Рип переделан с другими настройками оборудования.
Ух ты! Супер пупер группа! Приобрел дсд фонтуру но не могу соединить и подключит правильно. Может кто по картинке скриншота подмагнуть? Буду признателен. Покажу этот прибамбас.
Интересное звучание получилось. Вроде бы плоско и примитивно (в соответствии тогдашним электронным инструментам), но в то же время воздушно и совершенно не утомительно - из многих прежних оцифровок редко когда хватало терпения послушать целиком, а тут как-то пролетело и еще хочется. Tuandrei
У вас вроде был пласт Sparks "In Outer Space" - вот интересно бы его на правленной HANA заценить.
Какая к черту критика?!
Эй, это же я!
Друг, товарищ и брат!
И это не три разных человека или чат ЖПТ. Свирепый Гарри
Пора в техданных правду писать.
Фоник-то у тебя зачетный, сильно дороже того, что указываешь.
Глядишь, какойнить условный графоман "ефимка" сочинил хвалебную оду во славу.
Это только традиционные меломаны (еще, по слухам, истинные женщины) любят ушами, от души, невзирая на понты и размер. Рутрекрный же меломан, как настоящий правильный мужик, любит большие цифры, конский битрейт и такой же конский ценник.
"вот бы на этом тракте... из под вашего пера... эх, мечты". Tuandrei
Купи обычный тонарм, без струны.
Tuandrei писал(а):
88231605Я её наоборот ослабил.
И Челентано? Вот почему он мне не понравился.
Секрет сервис - группа детства, буду ждать версию номер 4.
Или нет. Разорюсь и куплю пластинку!
ИМХО:
1. Звук зависит от аппаратуры и ее настроек, в большей степени, чем от формата.
2. Впечатление от звука зависят от ожиданий человека, его настроения, способности получать удовольствие (слушаю радио, смотрю ютуп - вполне хватает для кайфа).
3. Автор неспроста в заголовке указал III - значит предлагал сравнить. Что я и сделал.
Ремарка:
Конечно, я бы мог написать Тундре в ЛС. Но разве в моих словах была критика или что-то обидное? Наоборот, я пытался завести дискуссию, взбодрить народ, поэтому в общий чат. Пардон, форум.
ИМХО2:
1. В теме Челентано был непонятен восторг, пресный зажатый звук, без огонька, без "безграничного простора приссущего формату DSD".
2. Одни создают, другие пользуются.
3. Каждый имеет право на минуту славы.
Ремарка2:
Создатель часто сам не понимает, что создал, шедевр или мусор, поэтому истинный создатель ждет реакции на свой продукт. Желательно восторженной.
Все мы в сущности дети, верящие в сказки и в то, что добро всегда побеждает.
Кто говорит правду? Кто ее знает? Что это вообще??
ИМХО3:
Побеждает!
Дело не в звуке, тут будет наглядно видно какой состав аппаратуры звучит.
Мы ж мужики, мы глазами любим!
Proto-pop A vacuum писал(а):
882381573. Автор неспроста в заголовке указал III
У автора всё неспроста...
88238157Конечно, я бы мог написать Тундре в ЛС. Но разве в моих словах была критика или что-то обидное? Наоборот, я пытался завести дискуссию, взбодрить народ, поэтому в общий чат.
Это очень правильно! Народ желает знать - что, где и почему!
88238157В теме Челентано был непонятен восторг, пресный зажатый звук, без огонька
Где ж его взять , огонёк то этот...
88238157Создатель часто сам не понимает, что создал, шедевр или мусор, поэтому истинный создатель ждет реакции на свой продукт.
Создатель часто понимает, что выкладывает рип с пластинки которая нихрена ни на чём играть не хочет, но всё равно его выкладывает и восторженных отзывов не ждёт, просто он работает.
Андрей, привет! Наконец-то отстроил свой тракт и теперь наслаждаюсь. Только сегодня сравнил сохранённый у себя вариант на "АТ" и этот. Если в лоб сравнивать, то "АТ" у меня звучит чуть плосковато и ярко, но чётче отыгрывает. "HANA" звучит глубже и рельефнее, насыщеннее, но мягковато, да. Вроде явное движение вперёд, но хлёсткости мне не хватает. Оставил вариант с "АТ" даже с его недостатками. Расстреляйте меня теперь...
Tuandrei
Спасибо за поиски совершенства оцифровки! Заинтриговал своей оценкой Proto-pop A vacuum и я решил также ознакомится. Согласен с его видением (слышанием) вариантов работ!