Белолипецкая Алла - Законы сверхъестественного 1, Купеческий сын и живые мертвецы [Данила Клюкин, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Avallac'h · 17-Сен-25 15:59 (2 месяца назад)

Купеческий сын и живые мертвецы
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Белолипецкая
Имя автора: Алла
Исполнитель: Данила Клюкин
Цикл/серия: Законы сверхъестественного
Номер книги: 1
Жанр: Альтернативная история, Детективное фэнтези
Издательство: Эксмо
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:06:15
Описание: Лето 1872 года. Невиданное бедствие обрушивается на тихий уездный городок: мертвые начинают восставать из могил. Ходячие мертвецы готовы заживо сожрать всякого, кто встанет у них на пути. Но их появление в городе – не случайность. Воевать с нежитью и доискиваться, кто вызвал её нашествие, выпадает девятнадцатилетнему Ивану: прямодушному и неискушенному в жизни купеческому сыну. Восстание живых мертвецов как-то связано с загадочной смертью его предка – купца-миллионщика Алтынова. И теперь молодой наследник алтыновского дела должен будет распрощаться с ролью Иванушки-дурачка, которую он всегда играл. Иначе ему не выжить и не спасти тех, кого он любит…
Законы сверхъестественного
Купеческий сын и живые мертвецы (2025), написано в 2022
Усадьба «Медвежий Ручей» (2025), написано в 2023
Оборотни Духова леса (2025)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya555Andrej

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tanya555Andrej · 20-Окт-25 22:37 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Окт-25 22:37)

Обычно я не возвращаюсь, чтобы написать отзыв, но тут напишу несколько замечаний и предложений. Слушал это сочинение внимательно, как всегда слушаю книги. Сложилось впечатление, что текст писал ИИ первого поколения по заказу школьницы, но взрослым итог никто не показал. Что-то странное происходит с физикой тел, расстоянием, временем. Это детали, которые не относятся к сюжету и списать нестыковки на сказочность не получается.. От словосочетания "купеческий сын" у меня теперь имеется нервный тик. Представляю, как блевал хороший чтец от количества этих двух слов в тексте, который ему не повезло начитывать. Не понимаю, как может издаваться такая вопиющая ерунда. И кто спонсирует аудиозапись? Родители?
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хаджиме · 07-Ноя-25 12:10 (спустя 17 дней)

Tanya555Andrej писал(а):
88352539Обычно я не возвращаюсь, чтобы написать отзыв, но тут напишу несколько замечаний и предложений. Слушал это сочинение внимательно, как всегда слушаю книги. Сложилось впечатление, что текст писал ИИ первого поколения по заказу школьницы, но взрослым итог никто не показал. Что-то странное происходит с физикой тел, расстоянием, временем. Это детали, которые не относятся к сюжету и списать нестыковки на сказочность не получается.. От словосочетания "купеческий сын" у меня теперь имеется нервный тик. Представляю, как блевал хороший чтец от количества этих двух слов в тексте, который ему не повезло начитывать. Не понимаю, как может издаваться такая вопиющая ерунда. И кто спонсирует аудиозапись? Родители?
Спасибо за ваш комментарий. Вы сэкономили моё время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error