Купеческий сын и живые мертвецы Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Белолипецкая Имя автора: Алла Исполнитель: Данила Клюкин Цикл/серия: Законы сверхъестественного Номер книги: 1 Жанр: Альтернативная история, Детективное фэнтези Издательство: Эксмо Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:06:15 Описание: Лето 1872 года. Невиданное бедствие обрушивается на тихий уездный городок: мертвые начинают восставать из могил. Ходячие мертвецы готовы заживо сожрать всякого, кто встанет у них на пути. Но их появление в городе – не случайность. Воевать с нежитью и доискиваться, кто вызвал её нашествие, выпадает девятнадцатилетнему Ивану: прямодушному и неискушенному в жизни купеческому сыну. Восстание живых мертвецов как-то связано с загадочной смертью его предка – купца-миллионщика Алтынова. И теперь молодой наследник алтыновского дела должен будет распрощаться с ролью Иванушки-дурачка, которую он всегда играл. Иначе ему не выжить и не спасти тех, кого он любит… Законы сверхъестественного Купеческий сын и живые мертвецы (2025), написано в 2022
Усадьба «Медвежий Ручей» (2025), написано в 2023
Оборотни Духова леса (2025)
Обычно я не возвращаюсь, чтобы написать отзыв, но тут напишу несколько замечаний и предложений. Слушал это сочинение внимательно, как всегда слушаю книги. Сложилось впечатление, что текст писал ИИ первого поколения по заказу школьницы, но взрослым итог никто не показал. Что-то странное происходит с физикой тел, расстоянием, временем. Это детали, которые не относятся к сюжету и списать нестыковки на сказочность не получается.. От словосочетания "купеческий сын" у меня теперь имеется нервный тик. Представляю, как блевал хороший чтец от количества этих двух слов в тексте, который ему не повезло начитывать. Не понимаю, как может издаваться такая вопиющая ерунда. И кто спонсирует аудиозапись? Родители?
88352539Обычно я не возвращаюсь, чтобы написать отзыв, но тут напишу несколько замечаний и предложений. Слушал это сочинение внимательно, как всегда слушаю книги. Сложилось впечатление, что текст писал ИИ первого поколения по заказу школьницы, но взрослым итог никто не показал. Что-то странное происходит с физикой тел, расстоянием, временем. Это детали, которые не относятся к сюжету и списать нестыковки на сказочность не получается.. От словосочетания "купеческий сын" у меня теперь имеется нервный тик. Представляю, как блевал хороший чтец от количества этих двух слов в тексте, который ему не повезло начитывать. Не понимаю, как может издаваться такая вопиющая ерунда. И кто спонсирует аудиозапись? Родители?
Спасибо за ваш комментарий. Вы сэкономили моё время.