Аруш Шалом, рав - Сад мира. Практическое руководство по миру в семье [2009, PDF/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Arens

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Arens · 20-Авг-25 13:47 (1 месяц 17 дней назад)

Сад мира. Практическое руководство по миру в семье
Год издания: 2009
Автор: Аруш Шалом, рав
Жанр или тематика: Иудаизм
Издательство: Иерусалим
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста / Распознанный текст (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Около тридцати лет назад, еще в молодости, я попросил моего учителя рава Элиэзера Берланда, да продлятся дни его, чтобы он напутствовал меня перед вступлением в брак. Учитель дал мне два коротких, но емких совета, которые я впоследствии обдумывал и старался соблюдать и которые, как выяснилось, включают в себя всю жизнь. Вся моя книга развивает именно эти два совета; на их основе я разработал свои рекомендации по поддержанию мира в доме, с помощью которых тысячам семей удалось вырваться из состояния вражды, ссор и обид, избежать разводов, страданий и несчастий, достигнув счастливой и полноценной жизни.
Автор
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error