88111070многоканальную версию? Видел что на Apple Music есть
было бы интересно послушать многоканал. вообще какие альбомы у них есть в сююраунде? я только 2.0 всегда слушал, даже не думал что они способны разложить музыку на треки потому что не осталось аналоговых мастер лент, а только цифры. Да и вообще вопрос фанатам группы - почему изначальный альбом Hail to the Thief 2003 такой неинтересный и глупый? Как будьто в него запихали все отбросы с прошлого очень успешного периода.
88111070многоканальную версию? Видел что на Apple Music есть
было бы интересно послушать многоканал. вообще какие альбомы у них есть в сююраунде? я только 2.0 всегда слушал, даже не думал что они способны разложить музыку на треки потому что не осталось аналоговых мастер лент, а только цифры. Да и вообще вопрос фанатам группы - почему изначальный альбом Hail to the Thief 2003 такой неинтересный и глупый? Как будьто в него запихали все отбросы с прошлого очень успешного периода.
Мне кажется любой поклонник группы, прочитав Ваше сообщение о том, что один из альбомов их любимой группы "неинтересный и глупый" - в который, кстати говоря, входят такие песни как Sail To The Moon и одна из лучших песен группы There, There, - попросту проигнорирует Ваш вопрос, подумав про Вас, что вы один из тех скучающих от собственного невежества хейтеров-олигофренов в сети, что вечно жаждут любого внимания со стороны их узкого и крайне ограниченного мировоззрения (эдакое зеркало мутного и лишённого воли к саморазвитию сознания, преобразовывающее всё увиденное и услышанное в 'неинтересное и глупое", под стать его навеки проклятому за такие слова об альбоме носителю), и которые, - если бы их собрали ''как будьто'' в какой-нибудь тёмной комнате вместе, - нашли бы друг друга по запаху смрада во тьме, и принялись тотчас трогать друг у друга интимные места. Губами.
проигнорирует Ваш вопрос, подумав про Вас, что вы один из тех скучающих от собственного невежества хейтеров-олигофренов в сети, что вечно жаждут любого внимания со стороны их узкого и крайне ограниченного мировоззрения
да, всё именно так.
Цитата:
если бы их собрали ''как будьто'' в какой-нибудь тёмной комнате вместе, - нашли бы друг друга по запаху смрада во тьме, и принялись тотчас трогать друг у друга интимные места. Губами.
в этом и есть замысел. мы одеваем маски тома йорка и джони гая и под танцевальный ремикс крипа предаёмся утехам; вижу вы в нашу тему хорошо погружены.
Цитата:
In 2006, Yorke said: "I'd maybe change the playlist. I think we had a meltdown when we put it together ... We wanted to do things quickly, and I think the songs suffered.
Цитата:
Andy Kellman of AllMusic wrote that "despite the fact that it seems more like a bunch of songs on a disc rather than a singular body, its impact ..." 67/100
наши западные коллеги тоже понимают всё в первого раза.
проигнорирует Ваш вопрос, подумав про Вас, что вы один из тех скучающих от собственного невежества хейтеров-олигофренов в сети, что вечно жаждут любого внимания со стороны их узкого и крайне ограниченного мировоззрения
да, всё именно так.
Цитата:
если бы их собрали ''как будьто'' в какой-нибудь тёмной комнате вместе, - нашли бы друг друга по запаху смрада во тьме, и принялись тотчас трогать друг у друга интимные места. Губами.
в этом и есть замысел. мы одеваем маски тома йорка и джони гая и под танцевальный ремикс крипа предаёмся утехам; вижу вы в нашу тему хорошо погружены.
Цитата:
In 2006, Yorke said: "I'd maybe change the playlist. I think we had a meltdown when we put it together ... We wanted to do things quickly, and I think the songs suffered.
Цитата:
Andy Kellman of AllMusic wrote that "despite the fact that it seems more like a bunch of songs on a disc rather than a singular body, its impact ..." 67/100
наши западные коллеги тоже понимают всё в первого раза.
В Ваши костюмированные темы развлечений я нисколько не погружён, так как высказывал не своё личное мнение, а одну из множества и множества мыслей, которые возникают у людей, прочитавших в комментариях что-то негативное по отношению к своим любимцам, как это взяли себе в привычку большинство хейтеров, чем и доказывают в очередной раз догадки их опонентов относительно умственных способностей восприятия чужого творчества первых, - и коль Вы соизволили обращаться ко мне напрямую, переходя тем самым на личности, советую Вам тщательнее подбирать слова и выражения, ответ на которые я могу Вам дать в самой нелицеприятной для Вас форме, которая будет так же доступна для ознакомления всем тем людям, которые будут годами заходить сюда, чтобы скачать один из альбомов своей любимой группы. Что до Ваших западных коллег, то мне всё равно что они говорят, так как они выражают своё личное и только личное мнение, - то есть отдельно взятый человек, со своими пристрастиями и эстетическими вкусами выражает свою мысль относительно того или иного в литературной форме, которую подхватывают те, у кого этого собственного мнения нет, сколько бы раз они ни прослушали сей альбом. К тому же не забывайте о времени, которое кардинально меняет человеческое сознание и восприятие феноменов культуры, - какие-нибудь фильмы, сериалы, игры, книги или музыкальные альбомы выходят в свой час, в какую-то отдельно взятую эпоху, и встречают со стороны общества либо вялое одобрение, либо холодное равнодушие, а спустя какой-то период становятся культовыми и исторически значимыми явлениями. Благо, что ребята из группы это запросто понимают и, - не дожидаясь со стороны своих многочисленных поклонников по всему миру переосмысления данного альбома, - сами начинают ненавязчиво вкраплять его во всякие современные постановки Гамлетов и доносить его цельным до своих поклонников и слушателей в виде задокументированных живых выступлений, где кто-нибудь возьми и напиши ''неинтересный и глупый'.
коль Вы соизволили обращаться ко мне напрямую, переходя тем самым на личности, советую Вам тщательнее подбирать слова и выражения, ответ на которые я могу Вам дать в самой нелицеприятной для Вас форме
прошу. нужен самый мерзкий смысл. до рвоты, до слез, чтобы осквернение святынь было детской шалостью. присутпайте.
Цитата:
альбомы выходят в свой час, в какую-то отдельно взятую эпоху, и встречают со стороны общества либо вялое одобрение, либо холодное равнодушие, а спустя какой-то период становятся культовыми и исторически значимыми явлениями.
так столько времени прошло. альбом никуда не делся, лучше он тоже не стал, коллектив даже сбежал с глупыми песенками в посредственный the smile .
Цитата:
и слушателей в виде задокументированных живых выступлений, где кто-нибудь возьми и напиши ''неинтересный и глупый'.
так вроде лайвник содержит все песни с альбома, возможно чуть более рокешниковый, но это кардинально разве может что либо поменять? знакомы ли вам такие случаи в истории человечества?
коль Вы соизволили обращаться ко мне напрямую, переходя тем самым на личности, советую Вам тщательнее подбирать слова и выражения, ответ на которые я могу Вам дать в самой нелицеприятной для Вас форме
прошу. нужен самый мерзкий смысл. до рвоты, до слез, чтобы осквернение святынь было детской шалостью. присутпайте.
Цитата:
альбомы выходят в свой час, в какую-то отдельно взятую эпоху, и встречают со стороны общества либо вялое одобрение, либо холодное равнодушие, а спустя какой-то период становятся культовыми и исторически значимыми явлениями.
так столько времени прошло. альбом никуда не делся, лучше он тоже не стал, коллектив даже сбежал с глупыми песенками в посредственный the smile .
Цитата:
и слушателей в виде задокументированных живых выступлений, где кто-нибудь возьми и напиши ''неинтересный и глупый'.
так вроде лайвник содержит все песни с альбома, возможно чуть более рокешниковый, но это кардинально разве может что либо поменять? знакомы ли вам такие случаи в истории человечества?
То-то и оно, - судя по Вашим сообщениям, - что отвечать мне некому.