Леди Ведьма Год выпуска: 2025 Автор: Эльденберт Марина, Лита Ксения Исполнитель: Алла Човжик Жанр: Романтическое фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:00:01 Описание: Изменил парень, и всё идет не по плану? Лучшее, что можно сделать – это согласиться на сделку с ведьмой и поменяться с ней местами! Но оказалось, и здесь обман. Вместо ведьминой силы – пшик, вместо дружелюбного другого мира – костер, вместо толп поклонников… Один эльфийский король! Ладно, король – самое то, осталось убедить его стать моим мужем. Проклят, говорите? Ничего, разберёмся на месте. Занят уже? Не вопрос, я же теперь ведьма! Леди Ведьма. Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 18+
Отвратительная книга. Героиня - девушка с травмой отвержения, поєтому она желает получить чужое. Поведение героини как тупой любовницы, которая хочет получить чужого мужчину, только потому что она ТАК хочет и пофиг, что у него есть возлюбленная, он мой и его королевство наше. Фу.
Не дочитала, удалило. Было мерзко.
Недавно прослушала, но почему-то сразу не оставила отзыв. Помнится , мне история показалась вполне захватывающей и уж никак не отвратительной. И да, она входит в цикл, но сама по себе вполне закончена. Можно слушать отдельно. Начитка достойная. Короче, на вкус и цвет… Лично мне не было «фу» и «мерзко». Разве что в конце сиропа многовато)). Спасибо всем причастным!
Началась книга очень живенько, а потом действительно сироп полился - "хочу", "мой мужчина", "влюбилась"... И кроме фонтанирующих чувств, которые внезапно накрыли героиню, почти никакого действия. Удалила через 1,5 часа. Большое спасибо раздающим за возможность познакомиться с книгой!