Сухдео П. - Мусульманский Иса — библейский ли это Иисус? [2015, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Alexis XV

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alexis XV · 02-Авг-25 03:19 (2 месяца 29 дней назад, ред. 02-Авг-25 03:22)

Мусульманский Иса — библейский ли это Иисус?
Год издания: 2015
Автор: Сухдео П.
Жанр или тематика: Христианство, ислам
Издательство: «Свет на Востоке»
ISBN: 978-3-944772-01-1
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 23 с илл.
Описание: Многие спрашивают: Иса, о котором идёт речь в Коране, — тот же ли это Иисус, о Котором говорится в Библии? В данной брошюре объясняется учение ислама об Иисусе, Которого мусульмане называют Иса. Здесь показано, насколько сильным является отличие исламского учения от христианской веры в Иисуса как Спасителя, Господа и Бога. Также в эту брошюру включены несколько свидетельств мусульман, которые познали Иисуса не как исламского Ису, но как живого Господа неба и земли, о Котором свидетельствует Библия.
Примеры страниц (скриншоты)

Сухдео Р. - Взгляд на ислам с позиций христианства [2020, PDF/DjVu, RUS].

Духовные и религиозные книги на rutr.life

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bakerloo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bakerloo · 04-Авг-25 13:38 (спустя 2 дня 10 часов)

А к чему здесь это? Списан их Иса с Иисуса или нет, но братьями они нам все равно не станут, так как не верят в божественность Христа. У нас сейчас и Церкви нет, так как блохастый сатир начал заливать про то, что "как хорошо когда мусульмане Православных режут под лозунгом "защиты Родины"". А вот цитата из вопроса от некоего "священника" из нынешнего уродливого образования: "Ваше Святейшество, протоиерей Владимир Максимов, настоятель храма в честь святого равноапостольного князя Владимира города Калининграда. Не стал бы отнимать время, но мне кажется, что просто необходимо задать этот вопрос именно Вам. Он прозвучал несколько раз за прошедшие две-три недели в мой адрес. Меня спрашивали разные люди — и родственники, и прихожане; и у меня самого наметились некоторые внутренние противоречия, которые, наверное, надо озвучить. Я имею в виду высказывание священнослужителя из города Сочи, которое нарушило наше межнациональное, межрелигиозное согласие с братьями-мусульманами. ..."
[Профиль]  [ЛС] 

Arens

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Arens · 04-Авг-25 14:11 (спустя 33 мин.)

Alexis XV писал(а):
88052227В данной брошюре объясняется учение ислама об Иисусе
Понятно. Это скорее религиоведение.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 04-Авг-25 14:12 (спустя 34 сек.)

Тема была перенесена из форума Христианство в форум Религиоведение. История Религии
Arens

Ответить
Loading...
Error