Bakerloo · 
					 04-Авг-25 13:38

(спустя 2 дня 10 часов)
					04-Авг-25 13:38

(спустя 2 дня 10 часов)

А к чему здесь это? Списан их Иса с Иисуса или нет, но братьями они нам все равно не станут, так как не верят в божественность Христа. У нас сейчас и Церкви нет, так как блохастый сатир начал заливать про то, что "как хорошо когда мусульмане Православных режут под лозунгом "защиты Родины"". А вот цитата из вопроса от некоего "священника" из нынешнего уродливого образования: "Ваше Святейшество, протоиерей Владимир Максимов, настоятель храма в честь святого равноапостольного князя Владимира города Калининграда. Не стал бы отнимать время, но мне кажется, что просто необходимо задать этот вопрос именно Вам. Он прозвучал несколько раз за прошедшие две-три недели в мой адрес. Меня спрашивали разные люди — и родственники, и прихожане; и у меня самого наметились некоторые внутренние противоречия, которые, наверное, надо озвучить. Я имею в виду высказывание священнослужителя из города Сочи, которое нарушило наше межнациональное, межрелигиозное согласие с братьями-мусульманами. ..."