Проблемы с открытием EZbass и библиотеки Kontakt 7 в проекте FL Studio

Страницы:  1
Ответить

S1nTech

Стаж: 6 лет 6 месяцев

S1nTech · 27-Июл-25 19:59 (3 месяца 19 дней назад)

Имел несколько проектов летом 2024, но после переустановки Windows и, соответственно, загрузки заново DAW, уже более новой версии, ибо прошлая тема более не найдена, возникли проблемы с:
1. EZbass — при открытии проекта показывается окно:
Код:
1 plugin(s) could not be opened. This is not a serious error, the project will continue to load normally and the plugin(s) will be ignored
>
Код:
Problem: Missing
, в Channel rack EZbass помечен красным, при этом я могу заменить этот плагин переводом EZbass из More plugins... > Manage plugins на красный, тогда звук дорожки появляется. Не сбиваются ли так настройки, ранее выставленные в плагине?
2. Kontakt — также при открытии проекта изначально всплывает ещё окно самого Kontakt:
Код:
One or more Kontakt instances cannot be recalled correctly, perhaps due to missing content. Please open any Kontakt instance in your host, Komplete Kontrol or Maschine to resolve the issue.
— при этом, если через Channel rack открыть дорожку Kontakt, то возникнет предупреждение:
Код:
Loading instruments has failed, as their libraries are not installed on this computer.
При этом сама библиотека установлена, но видимо, в тот раз я как-то иначе называл папку с ней или располагал её в другом месте, из-за чего Kontakt не может распознать в этой библиотеке необходимую. Судя по ЧаВо, Kontakt должен предлагать найти нужную библиотеку, но у меня, как и части пользователей, этого не происходит. Можно ли как-то это миновать, может, надо установить ещё Komplete Kontrol, Maschine? Ибо если всё же выбрать необходимый инструмент заново, то его настройки сбиваются, а накрутить в десятках ползунков тот же звук ещё и по памяти крайне затруднительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error