Я пользуюсь бесплатной версией этой программы, но обнаружил, что некоторые функции доступны только в коммерческой версии (например, возможность использовать команды JavaScript).
Я не ожидал найти это в трекере, ведь это относительно малоизвестная программа, но вот она.
Никто не знает, что такое ПО существует, но если бы о нём узнали, думаю, оно было бы очень популярным. Теперь, когда я пользуюсь ею, не понимаю, как вообще обходился без этой программы.
Любой, у кого есть большие коллекции файлов, включая аудиоциклы и сэмплы, изображения, произведения искусства, документы, музыкальные альбомы, уже знает, как хорошо хранить миллионы файлов в порядке для просмотра и быстрого доступа. Этот инструмент выполняет работу за несколько минут, которые для обычного смертного потребовали бы часы, дни или недели.
Такой инструмент должен входить в комплект на любой ПК. Почти скандально, что Windows не предлагает пользователям такой возможности, несмотря на постоянную потребность в этом.
Я не могу не порекомендовать это. Не пугайся, потому что это выглядит «сложно». Это приносит простоту в вашу жизнь. Но также позволяет выполнять сложные операции при необходимости.
Единственная причина отказаться от этого — это то, что вы любите переименовывать тысячи файлов по одному, или любите хаотичные, неорганизованные папки, где ничего нельзя найти без лишних раздражений.
Бесконечная благодарность загрузчику. Вы сделали мой день!!
Amlear писал(а):
88437245Поддерживаю запрос о транслитерации.
Помимо поля «Подпапки», нужно отметить «Файлы», а затем указать уровень дерева папок в поле справа от «Файлы». Затем в главном окне отображаются все файлы на этом уровне, и вы сможете выбрать все или только те, которые хотите изменить.