Bulk Rename Utility 4.0.0.9 Commercial x64 [2025, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 4 месяца

Santa Haus · 17-Июл-25 11:11 (4 месяца 10 дней назад)

Bulk Rename Utility 4.0.0.9 Commercial Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 4.0.0.9
Разработчик: TGRMN
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 11, 10, 8, 7, Vista, XP, Windows Server 2025, 2022, 2019, 2016, 2012, 2008, 2003, 2000.
Описание
Bulk Rename Utility: программа для переименования файлов в Windows.
Bulk Rename Utility бесплатна для личного использования дома.
Для использования Bulk Rename Utility в рамках бизнеса, компании или в коммерческих целях требуется коммерческая лицензия.
Утилита массового переименования позволяет вам легко переименовывать файлы и целые папки на основе чрезвычайно гибких критериев.
Добавляйте отметки даты и времени, заменяйте числа, вставляйте текст, меняйте регистр, добавляйте автонумерацию, обрабатывайте папки и подпапки... и многое другое! Студия переименования файлов для Windows.
Быстро переименовывайте несколько файлов по множеству гибких критериев.
Переименовывайте файлы различными способами : добавляйте , заменяйте , вставляйте текст в имена файлов.
Меняйте регистр, добавляйте цифры. Удаляйте или изменяйте расширения файлов.
Перед переименованием проверьте подробный предварительный просмотр.
Переименовывайте фотографии , используя метаданные EXIF (например, «Дата съемки», «Разрешение» и другую информацию, встроенную во все файлы фотографий JPG).
Измените название своих фотографий с отпуска с бессмысленного dsc1790.jpg на NewYork1.jpg за считанные секунды.
Переименовывать файлы MP3, используя теги ID3 (также известные как переименование тегов MP3 ID3).
Переименовывайте файлы, используя свойства файлов Windows
(например, длину видео, ширину, высоту, скорость, издателя и т. д.).
Изменить отметки времени создания и изменения файлов.
Легко установить.
Установка и лечение
Установите запустите прогу и примените ключ из текстового файла.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Douplex · 27-Сен-25 07:13 (спустя 2 месяца 9 дней)

Умеет-ли программа выполнить массовую транслитерацию названий папок? Скажем, названия папок на французском, немецком, турецком, румынском. Нужно их (одним кликом) превратить в английские.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 27-Сен-25 13:16 (спустя 6 часов)

Douplex
Утилита массового переименования позволяет вам легко переименовывать файлы и целые папки на основе чрезвычайно гибких критериев - это написано в описании по идее должнаесли правильно настроить но я сам не пробовал.
Я нашел эту прогу на просторах инета и подумал что хоть кому-нибудь полезна будет поэтому и выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 27-Сен-25 13:22 (спустя 5 мин., ред. 27-Сен-25 13:22)

Santa Haus писал(а):
88259513Douplex
Утилита массового переименования позволяет вам легко переименовывать файлы и целые папки на основе чрезвычайно гибких критериев...
Я не нашел опцию массовой транслитерации в этой программе, тем более, одним кликом (сразу с нескольких языков на английский). Кстати, нет тут и русского интерфейса, что затрудняет работу с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 27-Сен-25 14:09 (спустя 46 мин.)

Douplex
Там в справке есть раздел Using the application и там Renaming Files and Folders - с переводчиком можно легко перевести если что
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 27-Сен-25 14:55 (спустя 45 мин., ред. 27-Сен-25 14:55)

Santa Haus писал(а):
88259688Douplex
Там в справке есть раздел Using the application и там Renaming Files and Folders - с переводчиком можно легко перевести если что
В справке нет ни слова о массовой транслитерации с любого (хотя-бы европейского) языка на английский. Покажите пример, если у вас получается.
P.S. Проблема с транслитерацией возникла вследствие того, что очень нужная мне программа SizeMe
скрытый текст
Код:
https://filehippo.com/download_sizeme/
игнорирует названия папок на всех языках, кроме английского. В него как-то можно добавить опцию чтения папок и на других языках?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 27-Сен-25 16:39 (спустя 1 час 44 мин.)

Douplex
Тут я не подскажу так как не пользуюсь прогой
Единственное что мне приходит в голову если даже папка на другом языке то можно ее тоже переименовать указав шаблон в настройках и указать на что переименовать допустим traslitterazione с итальянского на transliteration на английском
И сразу несколько языков сразу это из грани фантастики только один одновременно
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 27-Сен-25 18:05 (спустя 1 час 25 мин.)

Santa Haus писал(а):
88260255Тут я не подскажу так как не пользуюсь прогой
Единственное что мне приходит в голову если даже папка на другом языке то можно ее тоже переименовать указав шаблон в настройках и указать на что переименовать допустим traslitterazione с итальянского на transliteration на английском
И сразу несколько языков сразу это из грани фантастики только один одновременно
Пока у меня ничего не получается. Если вам удасться, дайте знать.
[Профиль]  [ЛС] 

LotSh

Стаж: 16 лет 3 месяца

LotSh · 28-Сен-25 21:47 (спустя 1 день 3 часа)

Работает. Объяснять что и как - долго. На Pc-Assistent есть подробное изложение. Не знаю, можно здесь ссылки приводить, ( https://pc-assistent.ru/kak-pereimenovat-fajly-vse-srazu-bulk-rename-utility/ ). Или забить в поиск "Как переименовать файлы все сразу [Bulk Rename Utility]".
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 08-Окт-25 07:02 (спустя 9 дней)

Галкой Accents я убираю диакритические символы в названиях папок (напр., ü, ç, ö становятся u, c, o). Однако названия mp-3 файлов, что внутри этих папок, не меняются, несмотря на то, что я поставил галку Subfolders. Когда же ставлю галку Hidden, то все папки пропадают из виду. Как заставить программу удалять диакритические символы и в названии файлов (внутри этих папок)?
[Профиль]  [ЛС] 

Amlear

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Amlear · 09-Ноя-25 13:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Поддерживаю запрос о транслитерации.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 10-Ноя-25 17:17 (спустя 1 день 3 часа)

Amlear писал(а):
88437245Поддерживаю запрос о транслитерации.
Транслитерация в названиях mp3-файлов мне удалась.
[Профиль]  [ЛС] 

use value

Стаж: 3 года 4 месяца

use value · 19-Ноя-25 05:34 (спустя 8 дней, ред. 19-Ноя-25 05:34)

Я пользуюсь бесплатной версией этой программы, но обнаружил, что некоторые функции доступны только в коммерческой версии (например, возможность использовать команды JavaScript).
Я не ожидал найти это в трекере, ведь это относительно малоизвестная программа, но вот она.
Никто не знает, что такое ПО существует, но если бы о нём узнали, думаю, оно было бы очень популярным. Теперь, когда я пользуюсь ею, не понимаю, как вообще обходился без этой программы.
Любой, у кого есть большие коллекции файлов, включая аудиоциклы и сэмплы, изображения, произведения искусства, документы, музыкальные альбомы, уже знает, как хорошо хранить миллионы файлов в порядке для просмотра и быстрого доступа. Этот инструмент выполняет работу за несколько минут, которые для обычного смертного потребовали бы часы, дни или недели.
Такой инструмент должен входить в комплект на любой ПК. Почти скандально, что Windows не предлагает пользователям такой возможности, несмотря на постоянную потребность в этом.
Я не могу не порекомендовать это. Не пугайся, потому что это выглядит «сложно». Это приносит простоту в вашу жизнь. Но также позволяет выполнять сложные операции при необходимости.
Единственная причина отказаться от этого — это то, что вы любите переименовывать тысячи файлов по одному, или любите хаотичные, неорганизованные папки, где ничего нельзя найти без лишних раздражений.
Бесконечная благодарность загрузчику. Вы сделали мой день!!
Amlear писал(а):
88437245Поддерживаю запрос о транслитерации.
Помимо поля «Подпапки», нужно отметить «Файлы», а затем указать уровень дерева папок в поле справа от «Файлы». Затем в главном окне отображаются все файлы на этом уровне, и вы сможете выбрать все или только те, которые хотите изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 19-Ноя-25 06:37 (спустя 1 час 2 мин.)

Bulk Rename Utility 4.1.0.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error