Turbo-Diesell · 06-Июл-25 12:04(3 месяца назад, ред. 06-Июл-25 12:09)
F.R. David - Reflections Жанр: Synth-Pop Носитель: LP, 33rpm Год выпуска: 1987 Лейбл: CBS /460260 1 Страна-производитель: Spain Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:11 Треклист: A1. Sun 4:01
A2. One Love 3:54
A3. I Surrender 3:36
A4. Don't Go 4:33
A5. For Nothing 3:50 B1. Sahara Night 4:22
B2. I Keep Waiting 4:43
B3. Sing In My Life 4:14
B4. Shooting Star 3:47 Produced & Arranged by C. Valli
(p) 1987 Akoala/Impatto, except B1 (p) 1986 (c) 06.2025 Vinylrip & Scans by Turbo-Diesell Источник оцифровки: Turbo-Diesell (автор раздачи) Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KP-7010 Головка звукоснимателя: Victor X-1II Предварительный усилитель: KIVsound АЦП: Roland Quad Capture Программа-оцифровщик: SF-18 Обработка: iZotope RX (щелкуны)
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Synth-Pop REM DATE 1987 REM VINYLRIP by Turbo-Diesell, (c) 06/2025 REM LABEL Akoala-Impatto/CBS, Spain REM CATALOG 460260 1 PERFORMER "F.R. David" TITLE "Reflections" FILE "F.R. David - Reflections [LP, Spain].wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Sun" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "One Love" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 04:01:50 TRACK 03 AUDIO TITLE "I Surrender" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 07:57:35 TRACK 04 AUDIO TITLE "Don't Go" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 11:35:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "For Nothing" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 16:08:55 TRACK 06 AUDIO TITLE "Sahara Night" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 20:00:55 TRACK 07 AUDIO TITLE "I Keep Waiting" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 24:23:45 TRACK 08 AUDIO TITLE "Sing In My Life" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 29:07:50 TRACK 09 AUDIO TITLE "Shooting Star" PERFORMER "F.R. David" INDEX 01 33:22:55
Спектр-АЧХ-Уровень записи
Доп. информация:The 3rd album of Elie Robert Fitoussi (aka F.R. David).
Кому как, по мне так не слабее 2-го. Полальбома лично мне нравится, 35 лет балдею от Sing in My Life. Когда готовил эту раздачу, раз 5 по кругу пускал. Для меня эта вещь, как последняя трель из мелодичной попсы 80х, т.к. я услышал ее только в 1990 г.
Extravisor писал(а):
87965467Видимо, давили лейблы)
Этот альбом вышел на голландском CBS, а первые два - на французском Carrere. Не думаю, чтобы кто-то давил на известного автора душевных песен. К слову, на виниле он реже двух первых попадается в хорошем состоянии и по цене всегда выше, на CD-первопрессе вообще рАрик.
отличный альбом, по интересней что-нибудь придумали бы, а вот это вот " слабый вкрай " - ниочём, а у нас управдом друг человека
Turbo-Diesell писал(а):
87968928на CD-первопрессе вообще рАрик
это в смысле рарик для собирателей дерьма что ли, ... на жатом , сравнимым разве что с мп3 формате ценности никакой не представляет, если наоборот мне только приплачивать будут долларов 10 за час прослушивания, за покарёженные человеческие органы
87970095это в смысле рарик для собирателей дерьма что ли, ... на жатом , сравнимым разве что с мп3 формате ценности никакой не представляет, если наоборот мне только приплачивать будут долларов 10 за час прослушивания, за покарёженные человеческие органы
У товарища что-то в голове... уже сильно покорежено
87970567У товарища что-то в голове... уже сильно покорежено
каждому своё, жизнь прошла мимо, и спрячь шашку, по делу есть что сказать
всё познаётся в сравнении, а если не на чем сравнивать, то извините вопрос не ко мне, мы в студии что только не делали с этими СДюшками, и записывали на бобины, на мастер ленты, а потом оцифровывали, всё равно убитый звук, из говн@ конфетку не сделаешь
Все корейцы в топку.
Я как то купил на ебэе у корейца запечатанный Джой второй аж за 60 бакинских, дак пришлось выкинуть. Ну про запечатку и гнутые винилы это одна тема, масса была не очень плотная и поэтому пролежав в призервативе искривился. Но это не главное, мне удалось послушать и понял что корейцам вообще положить на качество. Это явно не прямая копия с мастерленты.
По альбому. Просто приятные песенки с просто приятным и знакомым голосом. Но запоминающихся тем действительно нет как в предыдущих 2х альбомах где сразу в голове они прокручиваются после прослушивания. Не зря на дискогсе приписку Диско к стию убрали как было в предыдущих двух, остался один Синти Поп.
87971086всё познаётся в сравнении, а если не на чем сравнивать, то извините вопрос не ко мне
У меня полно фирменных сиди тех лет, нет никаких проблем, идеальный звук при сравнении с винил звуком, тут нечего обсуждать, в лучшем для пластинок случае у винила будет такой же.
87971270Все корейцы в топку.
Я как то купил на ебэе у корейца запечатанный Джой второй аж за 60 бакинских
Всех то за чтО
Мне от корейца с ибэй достались 7-8 запечаток 80х, в том числе и Joy - Hello '86 за 35уе. Корейский Joy and Tears '87 взял позже в коллекцию.
После распечатки корейцев - ни одного кривого не попалось. Масса нешумная, плотные конверты, вкладки с инфой и текстами по примеру япошек. Звук да, не у всех привычен слуху при сравнении с немцами и уровень тише. Судя по датам производства на всех корейцах европопсы - копии им доставались позже других стран, часто почему-то из Японии.
DmitryWox писал(а):
87971270Это явно не прямая копия с мастерленты
На двух первых корейских Джой на яблоках крупно написано Digital. Говорят, корейцы уже в 80х часто пирАтили под видом лицензии.
По мне, пресловутые корейцы чуть лучше многих нынешних новоделов из эстонского Питера и Москвы с Е-бургом. У этих музон 80х-90х часто ваще как из ж@пы звучит, а полиграфия раздута с компашек или дорисована.
artem.metropolis писал(а):
87971472У меня полно фирменных сиди тех лет, нет никаких проблем, идеальный звук при сравнении с винил звуком
И у меня, фирмА тех лет обычно отлично записана/звучит во всём диапазоне.
87979317После распечатки корейцев - ни одного кривого не попалось.
Вот тебе как всегда повезло. Я брал с ебэя 2 запечатанных, корейский Джой 2 и сингл New Romantique - Shy Like An Angel и оба кривые. Больше не стал. Еще итальянский альбом Den Harrow запечатанный лежит. Боюсь даже трогать. Есть битбоксовский поэтому и не распечатываю. У корейского Джоя я вроде помнил иногда легкие провалы по каналам или что то там не очень приятное на каких то треках. В общем звук в наушниках мне не понравился. Стоит на полке и радует красивой и крупной фоткой их.
Тебя никто не заставляет, копайся только в итальянском мусоре, раз их фанат.
Есть издания, которые только в Корее на виниле выходили. Например, London Boys'93 или единственный альбом итальянца Robert Camero, вышедший до этого только в Японии на CD, а в Италии был только в виде синглов. У японцев любимые тобой итальянцы звучат получше, т.к. качество массы/производства в разы выше макаронников. (с) Каждому своё.
DmitryWox писал(а):
87979838New Romantique - Shy Like An Angel и оба кривые
Жалею, что в своё время не купил их отдельным синглом, а только в сборнике. 12" Романтиков я б и кривыми оставил, тем более у меня они обычно без проблем играют, если только не выгнуты как суповАя тарелка.
DmitryWox писал(а):
87979838Den Harrow запечатанный лежит.
Есть фанаты запечаток, я люблю немного бэу. Продай, раз лежит почём зря.💲
87980373Жалею, что в своё время не купил их отдельным синглом, а только в сборнике. 12" Романтиков я б и кривыми оставил, тем более у меня они обычно без проблем играют, если только не выгнуты как суповАя тарелка.
Сейчас заценил. У него запечатка очень плотная и погнула чуток самый край в одном месте. Из-за этого в самом начале легкое корытце, на глаз вообще непонять что игла будет чуть подпрыгивать, но этого хватает что бы создавать заметное в самом начале шуршание. Профи в редакторе уберет. А далее играет отлично.
Оказывается Джагмур мне его даже оцифровывал, сейчас послушал, там только на самом заходе где один синтезатор "завывает" бяка а далее все нуляк, вторая песня Since You've Been Gone тоже отлично звучит. Она кстати на второй стороне вторым треком а не первым как на дискогсе.
Так что для заинтересованных я може запилить эту раздачу если кому интересно.
DmitryWox
Зато, если читать иногда, а не все посты подряд во всех темах, то очень смешно получается ЗЫ. Новые раздачи, даже если материал произведён давно, можно только приветствовать
87982353На днях сделаю. Бяку вначале убирать не буду.
От гнутого края обычно на диаграмме просто волновые участки, на слух не слышно. У тебя явно слегка ударилась краем. Я помню приходили пласты гнутые от жары по дороге из Италии, лето, от это был ужас. Если игла не слетала то хоть какие-то треки спасал, с жуткими искажениями. Хотя А1 и Б1 конечно всмятку