eJonny · 23-Июн-25 13:29(5 месяцев 5 дней назад, ред. 07-Окт-25 21:08)
Siemens NX 2506 Series HTML Documentation Win64 Торрент обновлен 07.10.2025
Добавлена локализованная справка под все поддерживаемые в NX языки (кроме русского) Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: NX-2506 Series Разработчик: Siemens PLM Software Сайт разработчика: www.plm.automation.siemens.com Разрядность: 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: Win64 Описание: Локализованная HTML справка для Siemens NX-2506 Series (NX-2506.XXXX) Доп. информация: Состав раздачи: HelpServer.3.2.1.exe >>> Сервер документации Siemens
Русской доки не будет! docs-nx-2506-series-cs-CZ.exe >>> Czech HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-de-DE.exe >>> German HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-en-US.exe >>> English HTML documentation added 23.06.2025
docs-nx-2506-series-es-ES.exe >>> Spanish HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-fr-FR.exe >>> French HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-it-IT.exe >>> Italian HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-ja-JP.exe >>> Japanese HTML documentationadded 07.10.2025
docs-nx-2506-series-ko-KR.exe >>> Korean HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-pl-PL.exe >>> Polish HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-pt-BR.exe >>> Portuguese-Brazilian HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-zh-CN.exe >>> Chinese Simplified HTML documentation added 07.10.2025
docs-nx-2506-series-zh-TW.exe >>> Chinese Traditional HTML documentation added 07.10.2025
87948869Большое спасибо. Когда вы сможете обновить документы на других языках?
В шапке же написано:
Цитата:
Локализованная справка будет добавляться в раздачу по мере ее появления на сайте Siemens!
Как правило сименсы выкладывают локализованную справку через 3-4 месяца после выхода новой версии
magnamannan писал(а):
87943517Как установить эту документацию? Есть ли какие-либо инструкции для этого?
Сначала устанавливается Siemens HelpServer ( .\Help Server\HelpServer.3.2.1.exe)
Затем из распакованного docs-nx-2506-en-US.zip (или архива с какой-либо локализованной справкой) устанавливается документация
Граждане, у меня вопрос : 5Гб объём , а открываются только текстовая информация. Даже картинок нет , а не то что видео. Но тексты не могут весить 5 гигов. В чём может быть дело?
88347465zond50m31
Что размером 5 ГБ и в чем ты пытаешься открыть и увидеть там какие-то картинки или видео???
docs-nx-2506-series_en-US 5.03 GB Вот эти самые 5Гб.
Открываю запуском сервера из панели "пуск" . Надеялся увидеть справку похожую как на официальном сайте Siemens , то есть с картинками и пояснениями.
Вы хоть раз смотрели справку на официальном сайте Siemens ?
А что за тон и что за претензии?!
Какая разница смотрел а когда-либо или не смотрел справку на официальном сайте?
Я выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ инсталяторы локальной локализованной справки- если после установки справка в них чем-то отличается от онлайн версии- то это не ко мне- это к Siemens Теперь по сути.. Вот скрин с онлайн справкой с сайта сименсов А вот скрин с установленной локальной справкой И она совпадают с онлайновской на 90% и все рисунки и прочая лабуда там есть
Причём тут тон? Где у меня к вам претензии? Если простой вопрос у вас вызывает негативные эмоции, то ваш вопрос "Что размером 5 ГБ" - я тоже мог расценить как глупейший вопрос и издевательство . Вы мне показали скрин текста , но не картинки. Так эти тексты объёмом 5Гб? Ни одной картинки я не могу найти.
88350248Причём тут тон? Где у меня к вам претензии? ....
Притом, что мой предыдущий пост начинается с твоей цитаты (до того как ты подчистил свой первоначальный пост!) Открой онлайн справку: h-ttps://docs.sw.siemens.com/en-US/documents/209349590/PL20241101461013487
И локально установленную справку: h-ttp://localhost:5000/en-US/documents/209349590/PL20241101461013487 Начни открывать в них аналогичные ссылки и ты увидишь что открываемые страницы полностью совпадают
В случае если будут иметь место различия- все вопросы к Siemens
Цитата:
Вы мне показали скрин текста , но не картинки
Это картинка? И там разных картинок больше 50000 общим размером более 1 ГБ Удачи! Тема закрыта...
eJonny, большое спасибо за раздачу! Но у себя в системе столкнулся с проблемой: отображение/загрузка контента происходит очень долго, в среднем около одной минуты после перехода по любой ссылке. Т.е. дерево ссылок отображается нормально, все быстро и наглядно, а вот переход по ним тормозит жутко. В чем может быть проблема? Фаерволл, антивирус?
И еще, нормально ли это, что процесс Common Daemon Service Runner (elasticsearch-service-x64.exe) занимает в памяти ~1.26гб?
Супер. Текст есть, картинки есть, открывается в браузере по умолчанию, т.е. можно перевести, что непонятно. Один вопрос: каждый переход по ссылке занимает минуту. Можно ли это как-то починить?
zond50m31 писал(а):
88350460но картинок всё равно не вижу , только таблицы.
antonyony писал(а):
88374543отображение/загрузка контента происходит очень долго, в среднем около одной минуты после перехода по любой ссылке. Т.е. дерево ссылок отображается нормально, все быстро и наглядно, а вот переход по ним тормозит жутко.
Это по сути онлайн документация. При работе она обращается к серверам Siemens, и там же хранятся медиафайлы. Не у нас на компе! Нужно подключение к сети, а в наших условиях - ещё и VPN. Тогда всё грузится и ничего не виснет.
Нет, это не онлайн документация, а именно offline.
У меня на компе при выключенном интернете всё мгновенно
открывается, стоит только навести курсор мыши на нужный объект и нажать F1.
Такая же ситуация и на ноутбуке, там firewall стоит и никого в сеть не пускает,
справка тоже работает моментально, как только хлопаю по F1.
Проверил - без интернета не работает.
С интернетом F1 из NX открывает только страницу NX-Documentation-NX 2506 Series-Modeling (в смысле независимо от элемента, на который я навожусь, страница одна и та же). Я устанавливал HelpServer.3.2.1.exe
- порты 5000 и 5001
- без SSL
и docs-nx-2506-en-US.exe. Дополнительно ничего не ставил, не настраивал. А вы?
Дополнительно ничего не ставил, не настраивал. А вы?
Да, забыл написать что надо создать
три системные переменные: UGII_HTML_UGDOC = http://localhost:XXXX*
UGII_UGDOC_BASE = http:\\localhost:XXXX*
UGII_UGDOC_BASE_DIR = http:\\localhost:XXXX*
*XXXX – порт, который вы указывали при установке (у меня везде 5000)
После этого обязательно перегрузить комп.
PS- лучше порт 5001 переименовать в порт 5000
С добавлением этих переменных документация перестала лезть в сеть.
Изменилось содержание Discovery Center:
было
скрытый текст
, ссылки открывались в браузере.
стало
, ссылок нет, то, что есть - открывается в NX. До добавления переменных в меню Getting Started - Discovering NX были вступительные ролики
, теперь этот пункт пустой:
F1 всё равно ведёт только на одну страницу Modeling. Удаление переменных не помогло, словно и не удалял. Точнее, содержимое Discovery Center вернулось, как было, а вот на сайте Discovering NX всё равно пустой... В общем, то ли я запутался, то ли что-то сломал немного. Но работать можно. Но F1 не работает ))
Throrg
попробуйте удалить всё это и заново установить и при установке введи везде порты 5000
ну и затем снова ввести эти три переменные
я надеюсь, что вы вводили переменные без знака =
В Вашем рисунке надо ставить разные порты, как и просит программа,
а в системных переменных я оставил везде одинаковый порт (5000) и справка
у меня заработала:
aiwwa
Спасибо! Всё получилось! А то я уж было полез редактировать файл ugii_env.dat Плюсы: справка локальная.
Минусы: Если раньше попадалось какое-нибудь видео в справке, то оно загружалось, если справку открывать в браузере с впн'ом. Сейчас, когда справка полностью локальна ни о какой подгрузке видео речи не идёт.
А вообще при таком весе справки думал, что она включает в себя видео.