Тирс Зена - Хозяйки своей жизни 01, Хозяйка заброшенной усадьбы, или Развод с драконом [Надежда Леонтьева, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 10-Июн-25 08:14 (6 месяцев назад, ред. 10-Июн-25 11:13)

Хозяйка заброшенной усадьбы, или Развод с драконом
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Тирс
Имя автора: Зена
Исполнитель: Надежда Леонтьева
Цикл/серия: Хозяйки своей жизни
Номер книги: 01
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 07:37:59
Описание: Муж выдвинул ложные обвинения в преступлении и лишил всего? Развод, девичья фамилия и скатертью дорожка! Только усадьбу моих родителей верни! И ничего, что она заброшена, облагорожу и сделаю прибыльной. Магия мне в помощь. Стоп. Эй, чудище лупоглазое, ты же фамильяр моего мужа, что ты здесь делаешь? Как это ты “теперь мой”? Тогда нечего бездельничать, полы-то помыть сумеешь? А там уже, надеюсь, хозяин тебя обратно вернет! Вот только почему вместо этого он тянет руки ко мне?
Содержание цикла "Хозяйки своей жизни":
1. Хозяйка заброшенной усадьбы или Развод с драконом
2. Хозяйка лесной усадьбы, или Отвергнутая жена дракона
3. Хозяйка старого поместья, или Развод с генералом-драконом
4. Развод с драконом, или Гиблое поместье попаданки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

linadro

Стаж: 10 лет 8 месяцев

linadro · 10-Июн-25 21:08 (спустя 12 часов)

не смогла, даже с перемоткой. слушать было противненько и бытового там ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 18-Июн-25 04:14 (спустя 7 дней, ред. 18-Июн-25 04:14)

История сама по себе могла бы быть интересной, но мне было скучно. Все предсказуемо, она его истинная, и понимает, что быть им вместе, но всю книгу делает вид, что она непримирима, и не простит мужа, а сама , как обычно, тает он его голоса и прикосновений, там и подгибающиеся коленки, и дрожь и смущение.В общем весь стандартный набор эпитетов, чтобы показать все ее чувства и переживания А еще голос чтица какой то детский, что придает образу героини еще больше наивности.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 24-Июн-25 17:11 (спустя 6 дней)

Согласна с предыдущим комментарием. Набор банальных фраз, нелогичное поведение героини, стандартные ситуации. В общем, не очень оригинальное повествование.
Плюс раздражают неправильное ударение у чтицы: вИконт. Это - что запомнилось. Но были и другие.
За раздачу спасибо. Отвлечься, слушая книгу, вполне можно, если не слишком избалованы качественным бытовым фэнтези.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error