Хоуп Ава - Дьяволы 02, Хет-трик [Павел Васянин, Елизавета Кучина, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brocken · 05-Июн-25 16:37 (9 дней назад, ред. 05-Июн-25 18:07)

Хет-трик
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Хоуп
Имя автора: Ава
Исполнитель: Павел Васянин, Елизавета Кучина
Цикл/серия: Дьяволы
Номер книги: 02
Жанр: Современные любовные роман, Любовная проза, Любовные интриги, Любовные испытания, Молодежные романы, Первая любовь, Повороты судьбы, Романтическая проза, Романтические отношения, Сентиментальная проза
Издательство: Эксмо
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:48:55
Описание: Книги Авы Хоуп – это чувственные истории о любви, в которой нет места токсичности и предательству, ее герои настолько легкие и веселые, что счастливый финал им непременно гарантирован.
Меня зовут Джейк Эванс, и футбол – то, чем я живу.
Точнее – жил. Ведь я вот-вот лишусь карьеры из-за глупой ошибки. И ради того, чтобы вернуться в основной состав «Манчестерских дьяволов», я пойду на что угодно, даже на фальшивые отношения с едва знакомой девушкой.
Амелия Хайд пишет романы о любви и готова спасти мою репутацию лишь при одном условии – я должен стать ее идеальным книжным парнем. Она кажется мне сумасшедшей… Вот только что, если к моменту моего возвращения в Манчестер, эта сумасшедшая станет для меня чем-то, гораздо более важным, чем желанный мною хет-трик?
Серия «Дьяволы»
01. Тринадцать
02. Хет-трик
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error