Лаврова Мия - Хозяйка дома сироток и генерал драконов [Танья Мун, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 02-Июн-25 13:31 (6 месяцев назад)

Хозяйка дома сироток и генерал драконов
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Лаврова
Имя автора: Мия
Исполнитель: Танья Мун
Жанр: Бытовое фэнтези, любовное фэнтези, приключенческое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 08:24:06
Описание:
В мире, где магия почти забылась, жила молодая женщина по имени Брианна, ставшая по воле судьбы хозяйкой скромного дома для сирот. Однажды она сильно заболела и тихо скончалась, и на её месте уже очнулась я, дитя иного мира.Осознав, что я теперь в другом теле и на мне ответственность за стольких маленьких людей, живущих в самой настоящей бедности, чуть не ударилась в панику! Дети сами себя обеспечивали и жили каждый день, как последний. Подобное состояние дел категорически меня не устроило, потому я, закатав рукава повыше, приступила к работе.Но это всё цветочки, ягодки пошли потом, когда во мне проснулась магия…
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 4 месяца

LizSprin · 05-Июн-25 21:03 (спустя 3 дня)

Неплохо, но и не хорошо. Сюжет скроен наспех, небрежно. Любовная линия вялая. Герои блеклые, неживые. Слог вроде и неплох, но неумелое употребление предлогов «из» и «с» выдает доморощенность автора. Слушала фоном. Особого впечатления история не произвела, хотя потенциал у нее безусловно имелся. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 10-Июн-25 11:49 (спустя 4 дня)

Сюжет мне понравился, прочитано довольно прилично. Конечно, на шедевр не тянет: язык скупой, не образный. Но отвлечься книга позволяет.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error