Высокая кухня - Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи - В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [2025, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 40996

yuril_07 · 27-Май-25 18:24 (6 месяцев назад, ред. 27-Май-25 18:25)

В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты
Год издания: 2025
Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
Переводчик: Черезова Е.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: КоЛибри, Азбука- Аттикус
ISBN: 978-5-389-29530-8
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 146
Описание: Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error