yuril_07 · 27-Май-25 18:24(6 месяцев назад, ред. 27-Май-25 18:25)
В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты Год издания: 2025 Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи Переводчик: Черезова Е. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: КоЛибри, Азбука- Аттикус ISBN: 978-5-389-29530-8 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 146 Описание: Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!