ezaec · 24-Май-25 21:02(3 месяца 23 дня назад, ред. 01-Июн-25 21:14)
Врачебная мудрость / Мудрая жизнь в больнице / Hospital Playlist / Seulgiroun uisasaenghwal Год выпуска: 2020 Страна: Южная Корея Жанр: драма, мелодрама, комедия, медицина, повседневность Продолжительность: 85 мин Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) TVShows Перевод 2: Субтитры ФСГ Альянс Перевод 3: Субтитры Netflix Режиссёр: Син Вон Хо В ролях: Чон Кён Хо, Ю Ён Сок, Ким Дэ Мён, Чо Джон Сок, Чон Ми До, Анупам Трипати, Чхве Ён Джун, Им Чжон Мин, Чхве Ён У, Пэ Хён Сон, Ким Хе Ин, Чон Мун Сон, Ан Ын Джин, Ю Бён Сон, Мун Хи Гён, Ким Сон Чхоль, Ли Чхан Хён, Сон Кён Вон, Пак Бо Гён, Ким Джун, Мун Тхэ Ю, Ким Хэ Сук, Ян Чо А, Пак Хан Соль, Чхве Сын Юн, Пак Чон У, Ким Гап Су, Ли Чжу Мён, Квак Сон Ён, Хван Пэ Чжин, Юн Хе Ри, Ли Даль, Го А Ра, Ким Сон Ён, Хо Сун Ми, Ан Со Ё, Пак Хён Су, Чон Си Юль, Сон Дон Иль, Ким Мин Сок, Чо И Хён, Ким Су Чжин, Ким Чжун Хан, Ли Джи Хун, Син До Хён, Ким Сон Гюн, Йе Джи Вон, Ю Чон У, Ким Кан Мин, Ха Юн Гён, Син Хён Бин, Ли Джи Вон Описание: Истории врачей и медсестёр, которые начали учёбу в медуниверситете в 1999 году и теперь работают вместе. Не отвечаю на вопросы:
- когда следующая серия
- почему такой большой размер файла
- почему такая маленькая скорость раздачи
- где сидНе занимаюсь релизами озвучки от Софтбокса
Качество: WEB-DL 1080p Netflix Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), 5000 Kbps, 23,976 кадров/сек Аудио 1: Русский: AC-3, 192 Kbps, 48,0 KHz, 2 канала | TVShows Аудио 2: Корейский: E-AC-3, 128 Kbps, 48,0 KHz, 2 канала Субтитры: (в составе контейнера) полные русские от ФСГ Альянс [ASS] и от Netflix, английские, корейские (для слабослышащих) [SRT] Реклама: Без рекламыПросьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Да. В планах и второй сезон с этой озвучкой и с сабами.
На Резке лежит от ТВШоус. Пожалуйста, сделайте релиз 2го сезона от них тоже. А если ещё и в RAW, будет вообще замечательно! Пока что видимо не стану скачивать, ибо 2й сезон от Софтбокс не смогу смотреть... Ещё бы сразу спин-офф, хотя бы от ЛЕ-продакшн... ezaec, в общем вся надежда на Вас
88202377Haldross
Сделаю я второй сезон, стоит в длинном списке планов. Какой вы спин-офф имеете в виду? Пособие для резидентов?
1. 1 сезон основного сериала: Врачебная мудрость
2. 2 сезон основного сериала: Врачебная мудрость 2
3. Спин-офф основного сериала: Соседская мудрость Ещё раз на свежую голову всё пересмотрел по трекеру, Вашего релиза нет только для 2-го сезона (2й части) основного сериала: Hospital Playlist 2 Когда ориентировочно рассчитывать на Hospital Playlist 2? P.S: если есть возможность все релизы выложить в RAW, будет вообще идеально. update: Ещё огромное количество нормальных корейских сериалов нет возможности посмотреть, т.к. релизы на трекере только от СофтБокс, а это полный отврат прям до рвоты...
88203664Когда ориентировочно рассчитывать на Hospital Playlist 2?
Точной даты не подскажу, когда очередь дойдёт. Возможно, ещё в этом году.
Цитата:
update: Ещё огромное количество нормальных корейских сериалов нет возможности посмотреть, т.к. релизы на трекере только от СофтБокс, а это полный отврат прям до рвоты...
На многие из этих сериалов нет другой озвучки, кроме Софтов.
Часть сериалов есть на онлайн ресурсах, но переносом их сюда, на рутрекер, я не занимаюсь. Из относительно старых сериалов планирую выложить два сезона Полицейского участка рядом с пожарной частью с озвучкой от LE-Production.
88203664Когда ориентировочно рассчитывать на Hospital Playlist 2?
Точной даты не подскажу, когда очередь дойдёт. Возможно, ещё в этом году.
Очень жаль... никак не получится хотя бы до конца сентября релизнуть?
ezaec писал(а):
На многие из этих сериалов нет другой озвучки, кроме Софтов.
Часть сериалов есть на онлайн ресурсах, но переносом их сюда, на рутрекер, я не занимаюсь.
Да вот проблема "онлайн ресурсов" в том, что там 720р 2500 кбит битрейт видео, это катастрофически несмотрибельно (во всяком случае для меня). Скачать оттуда не проблема, а вот смотреть - невозможно. На многие сериалы там есть альтернатива, но конечно не на все. Чуть ли не любая озвучка лучше Софтбокс...
Иногда я сам вырезаю нужную альтернативную аудио дорожку, но чаще всего без сведения смотреть не получается из-за расхождения хроно в "онлайн" версии с той, что релизнута на трекере. А если начинать сводить, то просто спойлеришь весь сериал и желание смотреть отпадает...
88204725Очень жаль... никак не получится хотя бы до конца сентября релизнуть?
До конца сентября - это, практически, завтра. У меня есть более приоритетные сериалы в очереди.
Ну тогда хотя бы до конца октября Я ещё сам посмотрю, может в релизе с Софтбокс хроно будет совпадать с "онлайн" версией после вырезания стартовой рекламы...
Просто хотел его стартовать, а потом увидел что 2го сезона нет В любом случае огромное спасибо за Ваш труд.