Крылатая Ника - Хозяйка таверны, или Добро пожаловать отсюда, дракон! [Катерина Эланская, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 14-Май-25 05:29 (30 дней назад)

Хозяйка таверны, или Добро пожаловать отсюда, дракон!
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Крылатая
Имя автора: Ника
Исполнитель: Катерина Эланская
Жанр: Бытовое фэнтези ,Фэнтези про драконов , Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Катерина Эланская , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 08:00:38
Описание: Новый мир встретил меня неприветливо. Пограничный городишко, полуразваленная таверна и хамы-посетители. Ушлый владелец убыточного бизнеса быстро скинул все на мои плечи и буквально сбежал. Ну, ничего! Будет еще моя таверна лучшей в этом забытом императором краю! А всяких столичных проверяющих накормим, напоим и… обратно отправим. Пусть это хоть сам драконий генерал. Попаданки не сдаются!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lalindadj

Стаж: 15 лет 2 месяца

lalindadj · 10-Июн-25 15:41 (спустя 27 дней)

М-да... Если кого интересует мое мнение, то это такой ... поток сознания, такой литературный выс...р частного предпринимателя, столкнувшегося с налоговой, магистратной и пр.бюрократией, и решившей перенести это в аллегорической форме в другой мир. Даже оранжевую помаду на губах конторской жабы как-то впихнули.
Честно, читать тем, кто набегался по кабинетам и присутствиям , и ненавидит все, что связано с чиновниками.
А вот начитка хорошая. Диктор всеми силами пыталась "вытянуть" эту нетленку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error