Сладкое полезно.
Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов Год издания: 2025 Автор: Литвинова А., Афанасьева С. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-200829-0 Серия: Кулинария. Еда для здоровья Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 146 Описание: Что делать, если традиционные десерты не подходят вам по соображениям здоровья? Или же вы ищете более здоровую альтернативу любимым тортам и печеньям, чтобы есть поменьше рафинированных продуктов? Каким бы ни был ваш мотив, эта книга станет для вас ценным помощником в освоении полезной выпечки, десертов и сладостей! Основатели «Школы RAW&VEGAN десертов» Алина Литвинова и Сабина Афанасьева докажут, что готовить полезные торты, печенье и конфеты не сложнее обычных, а удовольствия и пользы от них в разы больше. Присоединяйтесь!