Раст / Rust Страна: США Жанр: вестерн Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:19:51Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Red Head Sound Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Джоэл Соуса / Joel SouzaВ ролях: Алек Болдуин, Джош Хопкинс, Патрик Скотт Макдермотт, Фрэнсис Фишер, Трэвис Фиммел, Джейк Бьюзи, Девон Веркхейзер, Крис Гэнн, Роберто Порталес, Трэвис ХаммерОписание: События разворачиваются в 1880-е годы в американском штате Канзас. После смерти родителей 13-летний Лукас Холлистер и его младший брат остаются сиротами. Однажды Лукас случайно убивает местного фермера, и за это мальчика приговаривают к смертной казни. На помощь приходит его дед — известный преступник Харланд Раст, который вызволяет внука из тюрьмы. Вместе пара беглецов направляется в Мексику, но по пятам их преследуют маршал США Вуд Хелм и охотник за головами по прозвищу «Проповедник».Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2032 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
87760422Это на съемках этого Фильма Болдуин случайно насмерть застрелил женщину-оператора?
yes. И по иронии она была с украины. или украинка.. что то такое жесть
Не нужно писать бред притягивая к повесточке. Она была белорусской
Охоспыдя, ну погугли сам кто она и откуда. "Галина Анатольевна Андросович; англ. Halyna Hutchins, укр. Галина Хатчінс; 9 апреля 1979, Городец, Житомирская область, Украинская ССР" Все в википедии написано. Хотя, при чем тут ее национальность мне тоже не понятно.
Из рецензии в журнале Variety (США) "Раст", как известно всему миру, - это фильм, во время сьемок которого произошла ужасная трагедия. Алек Болдуин - звезда фильма и один из его продюсеров - выстрелил из пистолета, который использовался в качестве реквизита и в котором каким-то образом оказались боевые патроны. После продолжительного расследования так и не было установлено, каким образом эти патроны попали на съемочную площадку.
В результате погибла оператор фильма Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэла Соуса.
Теперь, когда фильм все таки завершен и вышел в прокат, он пополнил список картин, которые становятся знаменитыми из-за того, что кто-то погиб на сьемках.
Вик Морроу был обезглавлен лопастью вертолета на сьемках ужасного фильма Джона Лэндиса “Сумеречная зона" (1983).
Брендан Ли был убит выстрелом из пистолета во время съемок посредственного фэнтези “Ворон” (1994)
"Раст" гораздо лучше, чем обе эти картины.
Это красивый и сентиментальный вестерн о дружбе между поколениями. И все же я не могу сказать, что фильм, в конечном счете, особенно хорош. У него простой сюжет, он скорее развивается вприпрыжку, чем взмывает ввысь, и без всякой видимой причины длится два часа и 19 минут.
О, это тот самый фильм, где Болдуин обнулил операторшу из той самой страны, иронично. Я сначала по заголовку подумал, что это экранизация онлайн-выживача