_ivanes Здравствуйте,
благодарю за фильмы, которые вы закачиваете, но почему всегда только MKV? У меня интернет нормально передает на телек только AVI. Можно вас попросить, если не трудно, добавлять AVI в раздачу?
Спасибо, за ранее.
Какое мастерство у Серебренникова по реконструкции прошлого во всех деталей, включая людей, вплоть до движений. Курящие знаменитости (например Ахмадуллина) (а вот Евтушенко вышел карикатурно и халтурно, но может так и задумано)
Ну и постельные сцены, и сцена с негром - я вообще не понимаю, как это можно сделать.
Второй момент - сильная игра Уишоу. Даже не думал, что этот актер, которого я видел только в Парфюмере почти 20 лет назад, - такого уровня.
В смысловом поле - там вроде особых новшеств ему не удалось показать. Все понятно, с теме или иными вариациями. Там все читается без нажима. Ну и добивать Россию Серебренников как бы не стал. В финале появляются ныне оппозиционные персоны, типа Хаматовой, живущие заграницей и доступные Серебренникову. (а вторую ведущую телеголову я не помню - но лицо знакомое - щас гляну типа чтобы вспомнить).
В общем кино штучное это однозначно.
Мне вот интересно, кого этот оладух видел в качестве своей целевой аудитории? На западе, куда он оперативно чухнул, никто ни сном ни духом кто такой Лимонов. Там это никто смотреть не будет. Из русской аудитории, те кто реально готов был бы купить билет чтобы лицезреть сей шыдевр в кино, 90% - это ветераны штурма Верхнего Ларса и сейчас им не до походов в кинотеатры, даже из-за близкой их ориентации сцены с негром под мостом. Разве что, Ксюха Собчак, по старой памяти о совместной супружеской жизни выкупит билеты на 2-3 сеанса в одном кинотеатре, но чет, мне кажется, это его затрат не окупит..
87752173Мне вот интересно, кого этот оладух видел в качестве своей целевой аудитории? На западе, куда он оперативно чухнул, никто ни сном ни духом кто такой Лимонов. Там это никто смотреть не будет. Из русской аудитории, те кто реально готов был бы купить билет чтобы лицезреть сей шыдевр в кино, 90% - это ветераны штурма Верхнего Ларса и сейчас им не до походов в кинотеатры, даже из-за близкой их ориентации сцены с негром под мостом. Разве что, Ксюха Собчак, по старой памяти о совместной супружеской жизни выкупит билеты на 2-3 сеанса в одном кинотеатре, но чет, мне кажется, это его затрат не окупит..
Вероятно, окупаемость Серебренникова еще пока не очень интересует, а может и УЖЕ не интересует.
Ведь поговаривают, что Балабанов снимал последние фильмы не для окупаемости. Его продюсер Сельянов давал деньги просто поскольку это рука и имя Балабанова.
Ну и не факт, что на западе не потратят копеечку просто на имя "Уишоу".
Кирюша 30 сребреников - снимает о своём наболевшем анусе.
Лимонов, четырежды женатый бабник, никогда не был заднеприводным, в отличии от вышеупомянутых.
87750149_ivanes Здравствуйте,
благодарю за фильмы, которые вы закачиваете, но почему всегда только MKV? У меня интернет нормально передает на телек только AVI. Можно вас попросить, если не трудно, добавлять AVI в раздачу?
Спасибо, за ранее.
я думал серебряников разочарует, но нет он верен себе
скрытый текст
начинается всё с сцены в1989 где лимонов приезжает в гостиницу украина. там он ссыт в раковину - не смывает. везде тараканы конечно, на стене в ванне, везде. фоном идёт теле трансляция про колонизацию украины. потом на пресс конференции ему аплодируют когда он говорит "мне насрать на ваше сердце" в ответ девушке из публики. потом конечно злое нквд есть, в штатах секс с негром на помойке и восторженные крики свободы на крыше что он настоящий можчина, захотел сам трахнул, захотел его трахнули еще есть мощная цитата про два пути в харькове на 10ой минуте, где третьего не дано, после этого стало понятно что шансов и это "кино"ленты нет