GTA VC Nextgen Edition
Кажется, что JDownloader 2 справится и с качеством, и с озвучками, и обновление сам порекомендует скачать, и потоковое видео с других сайтов возьмёт. Лучше, чем по 10 программ на каждый сайт. Даже как-то подозрительно.
Я бы проверил, да вот не встречал видео с несколькими озвучками, лол. Обычно оригинал и всё.
upd: да, так и есть, при скачивании файла (в максимально доступном разрешении можно, естессно, повышенный битрейт не пробовал - да там и вряд ли) можно выбрать аудиодорожку, и дорожку субтитров даже. Только что убедился, найдя первое видео с разными дорожками (оказывается, это вот в нэйшнл джеографик стайл больше шанс наткнуться на такое). Спасибо тому челу, которого коммент на каком-то сайте (реддит) когда-то увидел про прогу - геймчейнджер в плане сохранения видео.
Про обходы - там dns частных развелось у вас, одним сам пользуюсь для gemini (и gpt с claude не работают без него), ещё какой-то есть, который и ютуб и блокировка рекламы одновременно (ИИ не работают с ним), но мне не нужно. Я чёрт его знает, спрашиваете гугл как обойти что-либо - и вот ответ с первых ссылок. Спрашиваете дипсик как обойти - он тоже подскажет. Правда, некоторые ответы может потом стереть через секунд 10, мол, цензура.