Mick Dundee · 16-Фев-08 20:04(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 17:58)
L.A. GUNS - HELLRAISERS BALL ( CAUGHT IN THE ACT) DVD Год выпуска: 2004 Жанр: Hard/Glam Rock Продолжительность: 111 min В ролях: Phil Lewis
Keri Kelli
Brent Muscat
Adam Hamilton
Steve Riley Описание: Over The Edge
Kiss My Love Goodbye
Never Enough
Sex Action
Revolution
Long Time Dead
Beautiful
Hellraisers Ball
Don't Look At Me That Way
One More Reason
Electric Gypsy
The Ballad of Jayne
Rip and Tear + интервью и биография группы. Доп. информация: Концертный DVD от знаменитой группы!!! Отличная съёмка,музыка,заряд энергии,куча хитов....и просто замечательный концерт.Фирменная девятка. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Ну вот... Думал оно быстро качается, а, на деле,- стоит. Электричество кончилось?
Хммм,у меня на отдаче на этом релизе 450-500 kb/s , я вот в свой торрент-клиент смотрю и вижу эти циферки,5 личеров качает,отдаю всё как есть ,мой анлим тариф именно эти скорости и подразумевает.Как же оно стоит ? Не пойму ?
mikdundee
Спасибо за релиз! Концерт понравился. Жаль, что так мало концерта и много интервью, но диск переделал, выкинул интервью и предупреждение, убил ненужную кнопку и получилась нормальная пятёрка. Ох и жулики эти производители! Потому и ополчились на пиратов, что те работают на потребителя и мешают им перейти к девяткам, на которых будет 1 - 2 песни и уйма ненужного хлама за "хорошие" деньги.
dynamix007 писал(а):
Спасибо, скачал один Vob и у меня картинка расплывчатая в квадратах! Ни у кого такого не было?
Квадратиков(пикселизации) нет, но определённая плывучесть заметна. Она и некоторые артефакты(зернистость) всегда присутствуют при съёмке в тёмном помещении с цветным освещением(если не воспользуются соответствующим дорогостоящим оборудованием). Могут быть сведены к минимуму последующей обработкой, если тот, кто производит озаботится этим и не поскупится.
mikdundee
Спасибо за релиз! Концерт понравился. Жаль, что так мало концерта и много интервью, но диск переделал, выкинул интервью и предупреждение, убил ненужную кнопку и получилась нормальная пятёрка.
а ты какой прогой DVD обрабатываешь? Особенно меня интересует "убил кнопку" ? Что касается контента- согласен. Интервью соразмерное с концертом по времени - это некий вид rip-off (по-русски говоря нае...лово), но тут уж селя ви,буржуи,что с них взять ,лишь бы денег нарубить. Гораздо честней ,когда двухдисковое издание - основная программа и бонус-диск с допами,там всё честно и ясно.
mikdundee
Спасибо за релиз! Концерт понравился. Жаль, что так мало концерта и много интервью, но диск переделал, выкинул интервью и предупреждение, убил ненужную кнопку и получилась нормальная пятёрка.
а ты какой прогой DVD обрабатываешь? Особенно меня интересует "убил кнопку" ? Что касается контента- согласен. Интервью соразмерное с концертом по времени - это некий вид rip-off (по-русски говоря нае...лово), но тут уж селя ви,буржуи,что с них взять ,лишь бы денег нарубить. Гораздо честней ,когда двухдисковое издание - основная программа и бонус-диск с допами,там всё честно и ясно.
Правлю DvdReMakePro. На трекере можно найти некоторые подсказки, но осваивать надо самому. Кнопку находишь в нужном PGC и нажимаешь Hide button.
А какой прогой убрать плывучесть картинки подскажите плиз?
В принципе,- это можно, но будет очень много затрачено времени и трудов... Придётся всё размуксировать и большой, сложной программой(которую, сначала надо найти и освоить) редактировать видео и таким образом, чтобы потом не рассинхронизировалось с аудио. Потом снова смуксировать и сделать DVD. Задействовано будет не менее 4 программ(каждая из которых требует навыков и умения). Стоит ли овчинка выделки?
Дайте чего нибудь старого и вообще чего нибуть! Из 80/90 . В поиске их найти невозможно мешаются разные Роузы. Даже в еМуле - только этот концерт .Всю инфу в этот топик.
Дайте чего нибудь старого и вообще чего нибуть! Из 80/90 . В поиске их найти невозможно мешаются разные Роузы. Даже в еМуле - только этот концерт .Всю инфу в этот топик.
все подорвались и ищут ! лишь бы вам дать то чего вы требуете ! а если серьёзно - раз в инете нет,может быть просто нет физически ? не задумывались?
Ага может . Правда год обратно только всё и началось с Торрентом массово это всё. В 2003 вообще тока еМуле с mp3 и mpg было . А в 1995 только слова песен и обложки в GIF ( даже JPG как сейчас MKV)
P.S. Дико давно видел клип крутой Глэм группы по телику просто забыли табличку вывесить всё казалось LA Guns. Так вот всё что я запомнил это Watching You - сейчас вот вспомнил набрал в ТелеТубе watching you glam и вот группа Vain . Раньше столько народу роком занимались просто офигеть всех не успевали заценить на 30 лет вперёд хватает.