Jo Hee-hwa Me - Traditional Embroidery Learn Korean Basic Embroidery [2020, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nataly-Lilly · 03-Май-25 15:09 (7 месяцев назад)

Traditional Embroidery Learn Korean Basic Embroidery
Год издания: 2020
Автор: Jo Hee-hwa Me
Жанр или тематика: Вышивка
Издательство: Pampas
Язык: Корейский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 200
Описание: Изучите 25 основных техник вышивания.
Традиционная корейская вышивка
Традиционная вышивка напоминает мне, как вы набиваете шелковыми нитками атласную ткань из хлопка и, используя линии, вышиваете ее в виде рисунка в ширину. Я думаю, что для изучения правильных традиционных техник вышивки требуется много времени и усилий. Однако традиционная вышивка не обязательно должна быть такой труднодоступной. Как и в наших народных сказках, традиционная вышивка выражается различными способами в зависимости от ума и осязания человека, который ее вышивает. Если вы только освоите традиционные техники вышивания, о которых рассказывается в этой книге, вы сможете вышить любую картину своими руками. Название может показаться странным, например, простое число, согласное число, начальное число, число для самообучения, цепное число, номер вклада и т.д., Но если вы посмотрите на процесс с подробным описанием автора и фотографиями, выраженными в иллюстрациях, любой может легко его усвоить. Кроме того, в этой книге дается подробное объяснение традиционных техник вышивания, которые отличаются от западной вышивки, например, как завязывать рамку и как скручивать нить, что зависит от завершения работы.
Примеры страниц (скриншоты)
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error