[DL] StoryKeepers: Hidden Mystery Collector's Edition / Хранители историй: Скрытая тайна Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2025, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergeymasterlomaster · 12-Апр-25 10:43 (5 месяцев 23 дня назад)

Хранители историй: Скрытая тайна Год выпуска: 2025
Жанр: Quest
Разработчик: Friendly Fox
Издатель: Big Fish Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
- OС: Windows 7 и новее
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 476 МБ свободного места
Описание:
В мире историй, другом царстве, где все истории оживают, появляется таинственная пустота. И ваша задача как рассказчика - помочь вашим любимым персонажам защитить свои дома! По мере того, как легендарные существа превращаются в еще более опасных врагов, вы будете объединяться с любимыми персонажами, такими как Алиса из "Приключений Алисы в стране чудес" и Шерлок Холмс, играя в игру нового типа, в которой загадок со скрытыми объектами больше, чем когда-либо прежде! Hidden Mystery - это не просто приключение. Это путешествие в мир историй, где каждая пройденная вами сцена поиска предметов открывает новые возможности для увлекательной сюжетной линии! Есть ли у вас все необходимое, чтобы спасти своих новых друзей, пока не стало слишком поздно? Узнайте это в этом увлекательном приключении-головоломке со скрытыми объектами!
Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Порядок установки
1. Установить.
2. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачиПеревод: Надежда, Sergeymasterlomaster
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergeymasterlomaster · 12-Апр-25 10:44 (спустя 1 мин., ред. 12-Апр-25 12:00)

Любителям поиска из серии "Вырви глаз" посвящается!
Игра сплошной поиск!!!
Не знаю даже у кого получится дойти до конца игры, но нам пришлось, иначе бы мы ее не сделали!
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 12-Апр-25 11:02 (спустя 17 мин.)

Спасибо большое Даше за помощь в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

kon-ser

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kon-ser · 12-Апр-25 11:42 (спустя 40 мин.)

За игру спасибо но эта игра не для меня. Удалил через пять минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 12-Апр-25 13:54 (спустя 2 часа 11 мин.)

Надежда, Sergeymasterlomaster Даша
Спасибо за перевод и игру!
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Бильба · 15-Апр-25 07:38 (спустя 2 дня 17 часов)

Sergeymasterlomaster писал(а):
87644325Любителям поиска из серии "Вырви глаз" посвящается!
Игра сплошной поиск!!!
Не знаю даже у кого получится дойти до конца игры, но нам пришлось, иначе бы мы ее не сделали!
По скриншотам же видно, что один поиск
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 1 месяц

zavbaz · 04-Май-25 02:06 (спустя 18 дней, ред. 04-Май-25 02:06)

И вправду сплошной поиск и бессмысленная болтология между сценами - если бы её не было игра ничего не потеряла бы. Головоломок тоже не завезли. Есть минигра в стиле убери 3+ кубиков (одного цвета) в ряд (можно ломаный) за ограниченное количество ходов.
К поиску и игре в целом не было бы придирок если бы не ОДНО БОЛЬШОЕ НО - искать надо одни и те же предметы на одних и тех же локациях которых не так уж много (и предметов и локаций) хорошо хоть предметы на локациях в разных местах бывают но это не сильно спасает от СКУЧИЩИ.
ШТРАФОВ за мимоклики НЕТ - так что можно тупо закликивать игру пока руку судорогой не сведет или мышка не сломается.
Видимо в игру можно играть в полудрёме или выпимши так как думать не нужно совсем. Действительно СНОТВОРНАЯ игра и музончик тоже.
Есть предложение для разрабов как сделать игру ЕЩЁ ХУЖЕ - сделать платную (за реальные деньги) перезарядку подсказок и увеличить количество предметов которые нужно найти на локации штучек этак до 100.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 04-Май-25 16:47 (спустя 14 часов)

zavbaz, во времена моего детства ВК была популярна онлайн-игра жанра "Поиск предметов" "Цена свободы: Тайна Кукловода". Там тоже было ограниченное число локаций с одними и теми же предметами для поиска, сцены в которых для продвижения по истории нужно было проходить 100500 раз. Но игра, несмотря на простоту геймплея и наличие платной подсказки, цепляла интересным сюжетом и колоритными персонажами. Несмотря на то, что геймплей в этой игре практически идентичен ЦС (даже пазлы присутствуют ), интересного сюжета я, увы, за пару пройденных уровней не заметила
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 1 месяц

zavbaz · 05-Май-25 00:02 (спустя 7 часов, ред. 05-Май-25 00:02)

SoDisid В ВК игры были ограничены технологиями флеш в те годы, трафиком юзера и тд - поэтому были несколько примитивны. По моему в те же годы уже были и нормальные "я ищу" где и сюжет был и подавался он не только одими диалогами. Хотя конечно и были игры где один лишь поиск и даже любители таких есть. А КОГДА таких стали делать мало то даже появилось несколько любительских игр со сплошным поиском.
Но сейчас 2025г елки-палки зато игра весит меньше 500мб только вот кому это важно?
Когда-то давно я казуалки (алаваровские) начал играть как раз потому что на даче был комп а инета не было (да и потом когда появился был медленный 3G мобильный с ограничениями по мегабайтам и когда лимит выбран то он становился ещё медленнее) - и там важно было хоть во что-то играть когда с инетом швах. А нынче, например я - могу и 2-3 "я ищу" с СЮЖЕТОМ за день пройти если выходной и делать нечего. И от каждой получить удовольствие а не играть чтобы уснуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kakopuko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kakopuko · 23-Авг-25 00:12 (спустя 3 месяца 18 дней)

Игра очень инфантильная, для 11 летних детей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error