Spaceflight Simulator
Год выпуска: 2022
Жанр: Simulation, Sandbox, Space, 2D, Exploration, Science, Crafting, Indie, Singleplayer
Разработчик: Team Curiosity
Издатель: Team Curiosity
Источник: Digital
Версия: 1.5.10.2
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: вшита
Реклама: отсутствует
Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows 7 х64 or Newer
Процессор: с поддержкой х64 архитектуры начиная с 2.4 GHz Quad core
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Integrated Graphics (512MB)
Место на диске: 1 GB
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 х64 or Newer
Процессор: с поддержкой х64 архитектуры начиная с 2.5+ GHz Quad core
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660, ATI 7950 or Better
Место на диске: 1 GB
Описание: Управляйте своей собственной космической программой, начиная с проектирования ракет и заканчивая межпланетными путешествиями, и осуществите свою мечту - путешествуйте по космосу на своем космическом корабле. Вы сможете запустить свою первую ракету в считанные минуты, но посадить ее в целости и сохранности - это уже другая история! Воплощайте свои амбиции, запускайте спутники, стройте исследовательские роверы, космические станции, запускайте в космос многочисленные ракеты. Только ваше воображение является пределом вашего мира. Покоряйте суровые условия Солнечной системы, преодолевайте большие расстояния и создавайте свое влияние в космосе на протяжении множества миссий.
Порядок установки
1. Распаковать .zip архив в нужное место.
2. Открыть папку с игрой.
3. Запустить Spaceflight Simulator.exe
4. Играть.
Объяснения на сообщения "Почему у меня сломались цвета!?!?!?!" или "Почему у меня почти все цвета стали рыжими!?!?!?!"
У некоторых при выходе на кнопку
Windows могут переломаться цвета системы на рыжеватый. Я думаю это проявляться у игроков со старыми драйверами на старые видеокарты/встроенные видеокарты. У меня
GT520MX в паре с
Intel Graphics 3000 в процесоре
Intel i7 2670QM, и я постоянно сталкиваюсь с переломами цветов, помогает ТОЛЬКО и ТОЛЬКО перезагрузка ПК.
Предыдущие и альтернативные раздачи