Ром Полина - Рыцарь ночи и Луна [Анастасия Днепровская, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 17-Мар-25 11:05 (8 месяцев назад)

Рыцарь ночи и Луна
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Ром
Имя автора: Полина
Исполнитель: Анастасия Днепровская
Жанр: Бытовое фэнтези
Издательство: АРДИС
ISBN издания: 978-5-535-55042-8
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:13:15
Описание: Никто не застрахован от предательства и одиночества. Если жизнь даст тебе второй шанс, стоит ли шарахаться от тех, кто пытается стать для тебя близким? Так страшно поверить новому человеку, но так необходимо... Даже не для него необходимо -- для себя
Доп. информация: 16+
Роздано по просьбе: elenamala
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elenamala

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

elenamala · 17-Мар-25 14:37 (спустя 3 часа)

Eclectic
Благодарю, сударь! Буду слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 18-Мар-25 06:40 (спустя 16 часов)

скрытый текст
Очередная попаданка, переселенка в юное тело и , по закону жанра, она бедная сиротка, с небольшим магическим даром, Мачеха и её дети бедную девушку только эксплуатируют. Но девушке удаётся уехать из родной деревни и попасть в замок спящего рыцаря, именно благодаря ему, закрыли межмировой портал, из которого шла нечисть. НО, как оказалось, победить ТЬму ему не удалось, и основная битва впереди, и в ней должна участвовать и героиня, кто бы сомневался! Любовной линии особо и нет, просто так сложились обстоятельств, что героям пришлось пожениться, вот тут то герой и заявил "люблю не могу", Немного бытовушки, но никакого прогрессорства, героиня только вязать и умела.
От автора ожидала большего, фоном слушать можно
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 4 месяца

LizSprin · 31-Мар-25 23:15 (спустя 13 дней)

Написано качественно, обстоятельно и подробно. Повествование неторопливое. Никаких жгучих страстей и вообще маловато эмоций. Героине-попаданке за 50 и в прошлой жизни она научилась терпению. Эту терпеливую рассудительность героиня и практикует в новом теле. Любовная линия вялая. Не могу сказать, что книга меня увлекла, но дослушала я её до конца. За домашними делами вполне пригодно. Начитка достойная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IBAHnew · 30-Ноя-25 22:17 (спустя 7 месяцев)

Первая для меня книга Полины Ром с элементами магии, но чуть менее захватывающая, чем остальные почему-то. Хотя достаточно необычные повороты сюжета, все равно автор очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error