Michael Jackson - Thriller(Master Sound DM Digital Mastering) Жанр: Electronic, Rock, Funk / Soul, Pop Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Epic – 30·3P-431 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6448MHz Формат раздачи: 1/5.6448MHz Продолжительность: 00:42:21 Треклист:
A1 Wanna Be Startin' Somethin'
A2 Baby Be Mine
A3 The Girl Is Mine
A4 Thriller
B1 Beat It
B2 Billie Jean
B3 Human Nature
B4 P.Y.T. (Pretty Young Thing)
B5 The Lady In My Life Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Pro-Ject Signature 10 Головка звукоснимателя: Hana ML Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS3 АЦП: tascam da-3000 Обработка: Никакой
Шaлтaй-болтaй
Инженеры задолбали Майкла многочисленными тейкими во время записи альбома и "B2 Billie Jean" я за него спел, пока он колу попивал и отдыхал, но пел на скорости 16 об\мин.
Абидеть хатиш?
Конечно качал, японский мастерсаунд, такое завсегда интересно.
А вот Дире Страйтс качать не стал, надоело.
И что там особенного, обычный старый однодисковый пресс. Уж лучше ремастер на 2 ЛП.
Proto-pop A vacuum
Качай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6662966, можешь сильно удивиться. Я в шоке. Объёмно, прозрачно, динамично, хлёстко. Как так может звучать пластинка, не понимаю. Шaлтaй-болтaй
И здесь я удивлён и поражён звуком. Молодец! Дослушиваю, и получаю огромное удовольствие. Если очень сильно придираться, то при долгом прослушивании немного утомляет ламповый низкочастотный окрас. Но у тебя он вмеру и на пользу в основном. Но эффекты от звука поражают. Эффектное, динамичное, напористое и в тот же момент очень детальное и прозрачное звучание.
Думал что меня уже ничем не удивить, но оказывается чудеса бывают, что очень радует.
87531891Шaлтaй-болтaй
И здесь я удивлён и поражён звуком. Молодец! Дослушиваю, и получаю огромное удовольствие. Если очень сильно придираться, то при долгом прослушивании немного утомляет ламповый низкочастотный окрас. Но у тебя он вмеру и на пользу в основном. Но эффекты от звука поражают. Эффектное, динамичное, напористое и в тот же момент очень детальное и прозрачное звучание.
Думал что меня уже ничем не удивить, но оказывается чудеса бывают, что очень радует.