Шaлтaй-болтaй · 15-Мар-25 06:00(9 месяцев назад, ред. 18-Мар-25 08:53)
Deep Purple - Fireball (Original UK) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1971 Лейбл: Harvest – SHVL 793, Harvest – 1E 064 ○ 92726 Страна-производитель: UK Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6MHz Формат раздачи: 1/5.6MHz Продолжительность: 00:40:29 Треклист:
A1 Fireball
A2 No No No
A3 Demon's Eye
A4 Anyone's Daughter
B1 The Mule
B2 Fools
B3 No One Came Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Pro-Ject Signature 10 Головка звукоснимателя: Hana ML Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS3 АЦП: tascam da-3000 Обработка: Никакой
87536062gary612
А по фак ту что играет? Он всё равно через день перепишет по другому.
не не. они больше переписывать не будут
тут винил студия накосячила. предложила 200 вариантов альбома. ну я и выбрал. на треки не посмотрел. думал что правильно будет. не думал что в таком альбоме какие то идиоты будут менять треклист
87536198Показал бы фото конверта, всё бы и проЯснилось.
Типо графия, или злой гений вмешался.
Шaлтaй-болтaй писал(а):
87536195фокусник был пьян...
Фамилия, адрес?
Расстрелять нахфик!
я ж говорю, прога винил студия берет инфу о альбоме с дискогса. а там же море вариантов альбома. более 200 предлагает. и я выбираю. ну ткнул на ту что совпадало с кол-вом треков. оказывается не попал. треки не проверил.
Шaлтaй-болтaй
Это потому что альбом у вас не очень-то любимый, бо все знают, что есть версии английская и американская. Мне больше всего импонирует (а?)) раздача Шурупа, где альбом представлен максимально полным.
87536230прога винил студия берет инфу о альбоме с дискогса
Ааа, теперь понятно. Расстрелять. О таком варианте я даже и не подоРзевал. Ну не зря я плееру заткнул доступ в инет, а то не дай бох...
А альбом юности, самый, наверное, любимый.
Он настолько уже выучен мозгом, что звучит в башке членораздельно не замечая шелчки и всякие шорохи винила.
Вот в плеере заряжена эта оцифровка и СиДи, а голове приятно и пофигу. Однако, спасибо!
Упс, нетотсмайл...
она автоматически вставляет метки треков ну и названия конечно же. зачем вручную писать, если можно автоматически. придется переделать пока трезвый, постараюсь не накосячить
87536249что значит максимально полным? с бонусами что ли?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4763019
Английский (европейский) вариант и сингл из американской версии. Ел34 на заметку: у Шурупа и звук интересный, возможно не правильный и чоткий, но таки да.