zmeeyka · 14-Мар-25 16:11(6 месяцев назад, ред. 16-Мар-25 11:57)
UVI Workstation (R2R Repack) Год/Дата Выпуска: 10.03.2025 Версия: 4.0.0 Разработчик: UVI Сайт разработчика :UVI Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: 353 MB MB of disk space
- Windows 10 to Windows 11 (64-bit)
Hard Drive: 7,200 rpm recommended or Solid State Drive (SSD)
4GB RAM (8 GB+ highly recommended for large UVI Soundbanks) Описание: С помощью UVI Workstation вы можете выполнять, накладывать, добавлять эффекты, аппликатуры и многое другое. Исследуйте обширную библиотеку звуковых банков UVI с помощью многофункционального современного браузера, предлагающего обширные предустановки, поиск, избранное и мгновенный аудиопросмотр.
UVI Workstation является полностью бесплатным, работает в любой современной DAW или автономно и включает в себя бесплатный звуковой пакет UVI Starter, чтобы вы могли начать работу.
Во нафига выкладывать этот танец с бубном. Сидел часа 2, копирывал, заменял, перетаскивал. Мануал читал, библиотеки подключал. Молчит зараза. (Фалькон с UVI у меня не был установлен ни разу)
87545426Во нафига выкладывать этот танец с бубном. Сидел часа 2, копирывал, заменял, перетаскивал. Мануал читал, библиотеки подключал. Молчит зараза. (Фалькон с UVI у меня не был установлен ни разу)
Вы перепутали раздачи. Тут просто устанавливается и всё (кнопочкой мышки запустить установщик).
Не только миниатюры, но главное предпрослушку.
TagLibrary.ufs у Вас имеется?
Если нет, то можно скачать из раздачи UVI - Falcon v3.1.0 + Tag Library v1.0.1
Спасибо за ответ, я попробую и напишу результат.
istemsiz1 писал(а):
87579588
Цитата:
Я использовал указанный вами файл, и все изображения появились. Спасибо за помощь.
Разработчикам виднее, они же не учитывают,что все скачают ломанный фалкон и забьют на бесплатный воркстейшн) Лично мне и многим (видно по скачиваниям) фалкон вообще не нужен, мне удобнее пользоваться воркстейшн.
А вот этот: UVI - UVI Workstation v3.1.12 (Incl Emulator-R2R) STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x64 [27.10.2023] - нужно сначала удалить? Или 4-й рядом встанет?
И вообще - велика ли разница между v3.1.12 и 4.0.0? И еще - UVI - Falcon v3.1.0|Tag Library v1.0.1 [R2R] [Incl Emulator] VST|VST3|AAX|SAL [WIN] [18.10.2024] с новым UVI Workstation 4.0.0 встанет?
87650128И еще - UVI - Falcon v3.1.0|Tag Library v1.0.1 [R2R] [Incl Emulator] VST|VST3|AAX|SAL [WIN] [18.10.2024] с новым UVI Workstation 4.0.0 встанет?
Если Вы используете или собираетесь использовать Falcon v3.1.0+Tag Library v1.0.1 [R2R], то Вам UVI Workstation вообще нахрен не нужен.
Но уж если очень хочется, то они вполне уживаются вместе в одной системе, используют один и тот же UVIEMU v1.1.0, один и тот же банк TagLibrary.ufs
Alexartist0107 писал(а):
87650128И вообще - велика ли разница между v3.1.12 и 4.0.0?
Велика. И в первую очередь именно из-за TagLibrary.ufs - новый браузер с предпрослушкой - это очень удобно.
А кто-нибудь ставил это рядом с лицензией? Мне пиратка нужна только перед покупкой инструменты щупать, потому хочу узнать сломается ли человеческая версия если поставить народную вместе с ней. UPD: https://audiosex.pro/threads/master-guide-for-the-uvi-falcon-uviemu-release-insta...nses-more.61820/
Нашла статейку по этому поводу и даже гайд как свои лицензии дампить. Если что-то выйдет то могу подкинуть VHorns Саксофоны
Подскажите, пожалуйста, как установить библиотеки с помощью UVI Workstation? Я знаю, как это сделать с помощью Falcon, но хотел попробовать Workstation. У меня проблемы с Falcon, и три четверти библиотек не найдены. Спасибо.
88201244как установить библиотеки с помощью UVI Workstation?
Они не устанавливаются с помощью Workstation или Фалькона -- это какое то заблуждение (если не сказать, что ключевое). Место библиотек указывается в настройках этих плееров, где бы они ни лежали.
88201244как установить библиотеки с помощью UVI Workstation?
Они не устанавливаются с помощью Workstation или Фалькона -- это какое то заблуждение (если не сказать, что ключевое). Место библиотек указывается в настройках этих плееров, где бы они ни лежали.
Спасибо, я это сделал, система та же, что и Falcon, теперь осталось только разобраться, куда вставить файл TagLibrary.ufs, чтобы можно было просматривать библиотеки, которые не видны. Как и куда его вставить? Спасибо.
istemsiz1 писал(а):
87579588
Цитата:
istemsiz1 писал(а):
87579588
Цитата:
Я использовал указанный вами файл, и все изображения появились. Спасибо за помощь.
Куда и как вставить файл TagLibrary.ufs для просмотра невидимых библиотек? Спасибо.