Eclectic · 13-Мар-25 23:12(2 месяца 29 дней назад, ред. 13-Мар-25 23:16)
Ловушка для мисс Паркер Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шервинская Имя автора: Александра Исполнитель: Софья Шамаева Жанр: Городское фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:09:07 Описание: Спрятав любимую внучку в крохотном городке Гримхоль, дед был уверен, что уж там-то меня никто не найдёт. Для этого всего лишь нужно жить тихо и незаметно, не привлекая к себе ненужного внимания. И мне это вполне удавалось до того злополучного дня, когда в мою дверь постучался представитель Отдела по контролю и учёту, мистер Арчибальд Слоутер. Кто он на самом деле и на кого работает? Друг он или опасный противник? Как разобраться, если с каждым днём вопросов всё больше, а ответов как не было, так и нет. И ведь рассчитывать кроме себя не на кого, разве что на фамильяров. Впрочем, я тёмная ведьма Ванесса Паркер, и я не люблю проигрывать! Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 12+
Замечательная книга! Одни фамильяры чего стоят - чёрный котяра в очках и жилетке и самопровозглашённая лягушка с провалами памяти. Озвучка прекрасная.И, кстати, Софья Шамаева здесь совсем другая. Без цинизма и самолюбования в голосе, как в книгах Зинаиды Гаврик. Хотя Гаврик - моя любимая писательница.... Спасибо Уважаемому Архимагу Литературы и таинственной Серебро Пинк за раздачу