Шервинская Александра - Ловушка для мисс Паркер [Софья Шамаева, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Eclectic · 13-Мар-25 23:12 (2 месяца 29 дней назад, ред. 13-Мар-25 23:16)

Ловушка для мисс Паркер
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Шервинская
Имя автора: Александра
Исполнитель: Софья Шамаева
Жанр: Городское фэнтези
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:09:07
Описание: Спрятав любимую внучку в крохотном городке Гримхоль, дед был уверен, что уж там-то меня никто не найдёт. Для этого всего лишь нужно жить тихо и незаметно, не привлекая к себе ненужного внимания. И мне это вполне удавалось до того злополучного дня, когда в мою дверь постучался представитель Отдела по контролю и учёту, мистер Арчибальд Слоутер. Кто он на самом деле и на кого работает? Друг он или опасный противник? Как разобраться, если с каждым днём вопросов всё больше, а ответов как не было, так и нет. И ведь рассчитывать кроме себя не на кого, разве что на фамильяров. Впрочем, я тёмная ведьма Ванесса Паркер, и я не люблю проигрывать!
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 12+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Aylin22 · 27-Май-25 22:26 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 27-Май-25 22:26)

Замечательная книга! Одни фамильяры чего стоят - чёрный котяра в очках и жилетке и самопровозглашённая лягушка с провалами памяти.
Озвучка прекрасная.И, кстати, Софья Шамаева здесь совсем другая. Без цинизма и самолюбования в голосе, как в книгах Зинаиды Гаврик. Хотя Гаврик - моя любимая писательница....
Спасибо Уважаемому Архимагу Литературы и таинственной Серебро Пинк за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error