Владимирова Анна - Леди и медведь [Григорий Андрианов, Наталья Фролова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Eclectic · 13-Мар-25 14:38 (6 месяцев назад)

Леди и медведь
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Владимирова
Имя автора: Анна
Исполнитель: Григорий Андрианов, Наталья Фролова
Жанр: Городское фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:12:17
Описание:
— Аль, я тебе телохранителя наняла…
Когда мама сообщила мне эту новость, я потеряла дар речи. Понятно, что она беспокоится. Мой сводный брат и владелец компании, в которой я работаю, всегда был угрозой. Он с раннего детства превратил мою жизнь в ад. За что и поплатится скоро, козел… Мне осталось совсем немного до цели, и я вышвырну его из компании.
Вот только телохранитель мне сейчас совсем не нужен — это добавит проблем…
— Хорошо, мам, — натягиваю я улыбку. — Раз тебе будет так спокойнее…
Все ведь в жизни решаемо, да? И с телохранителем я как-нибудь справлюсь…
— Это что, шутка? Водитель-телохранитель для какой-то богатой соски?!
— Выбирайте выражения! — визжит на меня сотрудница службы занятости. — Это — привилегированная работа! За вас просили…
— Мне нужна мужская работа, — рычу я. — А это…
— А это — ваш профиль, — пожимает она плечами. — Откажетесь, я пишу отчет, а вы возвращаетесь отбывать последний год в колонию…
— Не надо отчета, — сгребаю я бумажку со стола.
Хрен с ним. Справлялся же я с оравой малолетних уголовников в колонии, и с этой соской справлюсь.
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 15 лет 8 месяцев

viki1971 · 17-Авг-25 22:08 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Вторая книга из серии "Нежное", первая книга "Сволочь и Фенечка". Никакой связи нет с первой книгой. Хороший роман, приятный и уютный какой то. Много любви, юмора и нежности. Начитка отличная ! Спасибо за книгу !
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tessochka · 08-Сен-25 20:02 (спустя 21 день)

Герои оба просто рука-лицо. Ну, где-то до последней четверти. Не то, что бы неадекватные, но близко к этому. Один, которого наняли, и для которого от этой работы зависит абсолютно все - хамит, приказывает. Вторая, абсолютная пустышка, но с раздутым ЧСВ.
Кстати, если бы озвучивала одна Фролова, я думаю, было бы чуть проще воспринимать. Андрианов это просто актер погорелого театра, невозможно слушать его перепады - то орет-рычит, то в этом же предложении шепчет, половину фраз просто не слышно. Отдельное фе - это женские персонажи (особенно ГГ) его голосом, прям отвращение начинаешь испытывать к этой женщине, которая в прочтении Андрианова правда курица какая-то жеманная.
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 1 месяц

LizSprin · 15-Сен-25 21:49 (спустя 7 дней)

Сюжет просматривается, как на ладони. Без сюрпризов и неожиданных поворотов. Герои тоже вполне однозначные. Разве что «леди-курица» из заполошной дамочки с кучей детских комплексов становится более уверенной и адекватной личностью. Начитка лично мне очень понравилась. Голоса полностью соответствуют образам персонажей. Поэтому слушается эта история легко и с приятностью. Спасибо всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error