Осень Галина - Причина: другая семья [Юлия Семашко, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GnapupULKA · 12-Мар-25 14:00 (3 месяца назад)

Галина Осень - Причина: другая семья
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Осень
Имя автора: Галина
Исполнитель: Юлия Семашко
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Юлия Семашко
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 04:21:56
Описание: - Стой, где стоишь!
Настя вскинула дедову винтовку и повела стволом в сторону Дениса.
- Совсем сдурела! Винтовку убери, это тебе не шутки! – не осторожничая Денис решительно шагнул вперёд.
- Какие шутки, дорогой, - хладнокровно ответила Настя, и перед начищенными туфлями бывшего мужа взметнулся фонтанчик пыли.
- Настя, не дури! – Денис дёрнулся назад, но остался на месте. – Давай спокойно поговорим! Зачем доводить до абсурда?!
- Вот и я так думаю: зачем? Заявление на развод я подала, на твои бабки не претендую, своих хватит. Проваливай, и чтобы я больше тебя здесь не видела! Пристрелю без жалости, отсижу и ещё рада буду, что от тебя избавилась, - жёстко ответила Настя.
- Ну, ты совсем уже! Между прочим, Тимофей и мой сын тоже!
- По бумагам, а по жизни у тебя дети от Людмилы. Вот тех и воспитывай.
❃❃❃❃❃
К этой истории на Литнет есть бесплатный БОНУС: "Тихоня для генерального". История Тимофея.
Возрастное ограничение: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 2 месяца

Ирина оптимистка · 16-Апр-25 10:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Слушала не отрываясь! До чего же классные главные герои: на провокации не ведутся, умеют разговаривать, предательств не прощают. И как приятно наблюдать за кармой бывшему мужу... Озвучка отличная! Спасибо Юлии Семашко за исполнение!
GnapupULKA, спасибо за подсказку! С удовольствием почитала историю про Тимофея, там и про жизнь всей семьи через пятнадцать лет. Всегда здорово узнать как поживают знакомые и любимые герои спустя годы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error