Ты умрёшь через 6 часов / 6sigan hu neoneun jukneunda / You Will Die in 6 Hours Страна: Южная Корея Жанр: триллер, фантастика Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:30:52Перевод: Профессиональный (дублированный) | Кинопоиск HD Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Ли Юн-сок / Lee Yoon-seokВ ролях: Чэхён, Пак Чу-хён, Квак Щи-янОписание: Незнакомец подходит к Чон-ён на улице и говорит, что она умрёт через 6 часов — от ножевых ранений в свой 30-й день рождения. Сначала девушка не воспринимает эти слова всерьёз, но потом всё-таки решает найти своего потенциального убийцу.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1846 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Весь фильм приходится слушать(мысли), закадровый бубнёжь главной героини о её несбывшихся мечтах. Вам даже убийцу не дадут вычислить, т.к. сразу с ним познакомят) Наивная и тупенькая хрень, аля мини-дорамка для молодёжи со смазливыми мордашками) Я конечно предполагал, что с таким названием будет/может быть нечто подобное, но всё равно, решил потерять время
Какой-то корейский триллер, с претензией на паранормальное. Но все это развеялось у меня через полчаса просмотра. Через час фильма у меня сложилось впечатление что я уже знаю кто тут убийца. Но в конце фильма все это снова перемешалось. Хотя весь фильм девчонка и парень гуляют друг с другом в попытке изменить судьбу, и непрестанно разговаривают.
Фильм в конце затянут, из-за хронометража что ли так добавили минут. Я думал в конце будет какое-то воссоединение, а тут просто улыбки.
ТЕМА Сисек не раскрыта.