Shellters-bob · 26-Фев-25 10:45(8 месяцев назад, ред. 26-Фев-25 11:29)
Like a Dragon Pirate Yakuza in Hawaii Digital Deluxe Edition Год выпуска: 2025 Вид раздачи: PS4 Жанр: Turn-Based, RPG Разработчик: Ryu Ga Gotoku Studio Издательство: SEGA Код диска: CUSA49939 Регион игры: JPN Мультиплеер: 4x Версия игры: 1.10 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Китайский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Португальский, Русский, Испанский Язык озвучки: Английский, Китайский, Японский Перевод: Текст Возраст: M - От 17 летОписание:Горо Мадзиму, печально известного бывшего якудзу, выбросило на берег отдалённого острова в Тихом океане. Не помня даже собственного имени, он отправляется в плавание, силясь найти что-нибудь, что поможет вернуть былые воспоминаниям. Сопровождает его мальчик по имени Ноа, спасший ему жизнь. Вскоре они оказываются втянутыми в конфликт из-за легендарного сокровища, разгоревшийся между отъявленными преступниками, современными пиратами и прочими негодяями. Собирайте уникальную команду, модернизируйте свой корабль, исследуйте открытое море и пишите страницы своей легенды под пушечным огнем. Наживайте врагов, заводите друзей и распоряжайтесь огромными богатствами, найденными в своих плаваниях. Стоит вам обнаружить в море вражеский пиратский корабль, как начинается захватывающий пушечный бой в реальном времени. Маневрируйте на нужные позиции, уклоняясь от огня, а затем наносите сокрушительный урон, чтобы взять неприятеля на абордаж и нейтрализовать капитана в схватке команда на команду. Покоряйте моря, открывайте тайные острова и добывайте сокровища, как настоящий якудза-пират!
Спасибо, наверное. Но когда уже релизы Ender magnolia и дилогии Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered ???? (В том году вышла).Почему всякая байда под тип цивы 7 в день релиза появляется , а другие игры так долго ждать приходится ?! Почему ломают очень избирательно игры?
87450972Спасибо, наверное. Но когда уже релизы Ender magnolia и дилогии Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered ???? (В том году вышла).Почему всякая байда под тип цивы 7 в день релиза появляется , а другие игры так долго ждать приходится ?! Почему ломают очень избирательно игры?
Ломал в основном кубик. Делал в последнее время на отвали, сейчас вообще ушел. Остался Opoisso893, а он ломает всякие жрпг и инди обсурщину. Поэтому наверно уже никогда, я так думаю.
87450972Спасибо, наверное. Но когда уже релизы Ender magnolia и дилогии Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered ???? (В том году вышла).Почему всякая байда под тип цивы 7 в день релиза появляется , а другие игры так долго ждать приходится ?! Почему ломают очень избирательно игры?
Согласен, там же The Thing Remaster. Shellters-bob Спасибо за игру и вообще за все, что делаете для нас игроманов ! Стоит ли ждать Crow Country от вас с русским языком?
Вкусы разные и что интересует, а что байда у каждого свое восприятие Ряд игр годами приходится ждать, а можно и не ждать, если не терпится
Ломал в основном кубик. Делал в последнее время на отвали, сейчас вообще ушел. Остался Opoisso893, а он ломает всякие жрпг и инди обсурщину. Поэтому наверно уже никогда, я так думаю.
Там был еще некий hako с Турции, у него еще свой сайт с каталогом игр. Он не делал свои релизы?
87451016Реально на всю ps4 сцену на планете только два взломщика ? 😳
Их гораздо больше, Fugazi, DUPLEX, High-Speed007, MOEMOE, Golemnight, Dorukhan, Xmrallx, TRIFECTA, итд CyB1K был довольно активным и круто заморачивался над взломами и бекпортами, брал в работу самые основные релизы, выходящие на дисках. В любом случае это огромная потеря для всей сцены.
87450450Последняя игра от кубика, больше как он сказал, бекпортов от него не будет.
Вообще печально. Так и умрет ps4 пиратство...
Оно несколько лет уже умирает, причём на ВСЁМ, и не зависимо от платформы вымрет как мамонты!
Я писал как то уже давно об этом, везде будет обязательная онлайн активация, онлайн проверка при каждом запуске, сэйвы в облаке и т.д. и т.п.
Энтузиасты этого дела со временем окончательно потеряют интерес к взлому. Плюс всё большие риски юридических последствий.
Да, и та же Sony, к примеру, уже пришла к выводу, что бороться с пиратством проще "покупая" у хакеров уязвимости своей системы, и впоследствии исправлять их.
Я, кстати, чё т сомневаюсь в окончательном взломе PS5, даже к концу жизненного цикла.
Возможно, что эпоха PS4 - это "лебединая песня" пиратства.
Наслаждайтесь!
87453697Я, кстати, чё т сомневаюсь в окончательном взломе PS5, даже к концу жизненного цикла.
ну то что есть уже сейчас до 5 прошивки, тоже считай неплохо для тех кто хочет бесплатно играть. Другое дело игры ps5, там всё грустно. Иметь взлом не означает запуск всех игр.
87453697Я, кстати, чё т сомневаюсь в окончательном взломе PS5, даже к концу жизненного цикла.
ну то что есть уже сейчас до 5 прошивки, тоже считай неплохо для тех кто хочет бесплатно играть. Другое дело игры ps5, там всё грустно. Иметь взлом не означает запуск всех игр.
Да я же в курсе этого, потому и подчеркнул "окончательный взлом"
То, что есть на PS5 в плане взлома это оооочень мало: новинки не доступны, а если представить накопившуюся библиотеку к закату PS5, то это мизер. Имейте ввиду, что после выхода PS6 несколько лет будут выходить кроссгенные (PS5/PS6) игры. Как пример GTA5 - PS3/PS4/PS5.
В общем, печально будет пиратам PS5 без дальнейшего взлома... я про это.
Как оказалось зря я демку в стиме проходил. За те 20 мин нехило так себе наспойлерил( Хотел же просто чисто графоний сравнить, так оказалось пк версия не сильно далеко шагнула от ps4, разница только в фпс и лесенках...
87453239Их гораздо больше, Fugazi, DUPLEX, High-Speed007, MOEMOE, Golemnight, Dorukhan, Xmrallx, TRIFECTA, итд
и все они не умеют делать бекпорты
Остался Opoisso893 он единственный кто помимо кубика бекпорты умеет делать. Например вместе с якудзой от кубика, релизнул новые кисеки. Но он больше по инди и жрпг, не помню чтобы он крупные релизы ломал.
87453697везде будет обязательная онлайн активация, онлайн проверка при каждом запуске, сэйвы в облаке и т.д. и т.п.
нет .Вернутся иные с Нибиру, захватят хьюменов, и заставят их, игры взламывать за кусок хлеба.
Я круче ванга.Завидуй
А если серьезно.Глупо говорить что там будет . Мож Трамп уничтожит за 4 года технологическую развитость штатов .Мож рф перестанет существовать через неск лет и мы проснемся в другом мир,е с иными ценами зарплатами и технологиями (если у нас воще останутся). Так что глупо чо то там ванговать. Щас мир настолько нестабилен, что любой день может все с ног на голову перевернуть.
Давно бы все игры шли с онлайн активациями будь все так просто.
87453697везде будет обязательная онлайн активация, онлайн проверка при каждом запуске, сэйвы в облаке и т.д. и т.п.
нет .Вернутся иные с Нибиру, захватят хьюменов, и заставят их, игры взламывать за кусок хлеба.
Я круче ванга.Завидуй
А если серьезно.Глупо говорить что там будет . Мож Трамп уничтожит за 4 года технологическую развитость штатов .Мож рф перестанет существовать через неск лет и мы проснемся в другом мир,е с иными ценами зарплатами и технологиями (если у нас воще останутся). Так что глупо чо то там ванговать. Щас мир настолько нестабилен, что любой день может все с ног на голову перевернуть.
Давно бы все игры шли с онлайн активациями будь все так просто.
Даааа, а может завтра на тебя метеорит упадет и ты перестанишь себя "Крутой Вангой" называть, а также подобным пустым АНАЛизом заниматься и всякую хрень писать.
Упаси Бог такому позавидовать!
Прошел наконец-то Like a Dragon Pirate Yakuza in Hawaii. Да, Якудза уже не та(
Всё-таки первые основные части были на порядок лучше того, во что Sega превратила серию. Сплошная попса + оказуалили... Битва с осьминогом вообще уже фантастическая фантастика как собственно и современные пираты. От Якудзы тут в принципе мало чего осталось, такое ощущение, что в Пиратов карибского моря играем (кстати после прохождения захотелось фильмы с Джонни Деппом пересмотреть).
Побочки блин сплошное самоповторение из предыдущих частей (тех же Like a Dragon).