[Nintendo Switch] Hyperdimension Neptunia Re Birth Trilogy 1-2-3 (ReBirth Sisters Generation, V Century) [NSZ][RUS (Mod.)/ENG (Mod.)/JAP]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

omg_gods · 22-Фев-25 07:43 (7 месяцев назад, ред. 06-Сен-25 23:55)

Hyperdimension Neptunia Re;Birth Trilogy
Год выпуска: 2024, февраль
Жанр: Role-Playing
Разработчик: Idea Factory, Compile Heart, Felistella
Издатель: NIS America, Koei Tecmo
Формат образа: .NSZ (сжато ~27%, установленный объём 19.83 ГБ)
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Японский [JAP] + мод англофикации + мод русификации от ZoG Forum Team, Yarik30
Озвучка: японская
Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Действие Hyperdimension Neptunia Re;Birth разворачивается в мире под названием Gamindustri, который разрывает так называемая «Война Консолей», где балом правят девушки олицетворяющие собой игровые консоли седьмого поколения. Главная героиня, Neptune, которая является невышедшей игровой приставкой Sega Neptune, вступает в очередную стычку со своими соперницами (Xbox 360, PS3 и Wii). Исход битвы таков: богиня Нептуния терпит поржаение и теряет память. Падшая жертва попадает в мир простых людей, где ее спасает новая знакомая Компа.
Что же, отправляемся в необычное путешествие с целью спасти целый мир!
Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation - продолжение известной серии Hyperdimension Neptunia. Игроков вновь ждет мир Gamindustri. На этот раз сюжетная линия игры будет развиваться вокруг жестокой богини Arfoire, победившей всех богинь. Отныне, злодейка взяла под свою защиту все регионы Gamindustri. Только младшие сестры смогут вызволить из плена четырех богинь. В полное приключений путешествие отправятся Непгир, и Нептуны. К ним присоединится ИФ и Компа, для того чтобы спасти мир Gamindustri от злой богини, и освободить старших сестер. По ходу cобытий, Непгир встретит знакомых друзей, и даст отпор соперникам.
Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3 V Generation — ремейк третьей игры. Как и в предыдущих серии игр, игра показывает исследование мира, персонажи могут перемещаться во время битвы с врагом, выполнять атаки, а также большая часть игры будет потрачена, читая текст, как в визуальном романе. Действия игры начинаются в 1989 году. Игрок возобновляет роль Нептунии, поскольку она застряла в пространстве/времени и послана в другой мир. Страна Лоуи готовится к войне со слухами, что страна Линбокс планирует вторгнуться в их границы морским путем.
Другие игры серии Hyperdimension Neptunia тут.
Доп. информация писал(а):
Включены 3 части игры. Сохранения с/на ПК переносятся.
В эти изначально полностью японоязычные версии добавлены опциональные LFS-моды с переводом на английский либо русский языки от ZoG Forum Team, порт Yarik30. Чтобы их установить, разархивируйте архив с нужным переводом для каждой игры в папку /atmosphere/contents/ карты памяти Nintendo Switch.
Скриншоты с переводом:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 22-Фев-25 07:43 (спустя 38 сек., ред. 22-Фев-25 07:43)

Спасибо Yarik30 за файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shed Phantom

Стаж: 1 год 5 месяцев

Shed Phantom · 22-Фев-25 07:43 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [7 шт.] из Hyperdimension Neptunia Re;Birth Trilogy
omg_gods

Насколько перенос перевода на сыч завершен?
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dantenerosas · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек.)

Меня больше интересует откуда там английский? Емнип, там до сих пор паблишерский ад, и пока вроде бы даже не было Азиатского релиза, где обычно Китайский + Английский. Yarik30 поделишься инфой? А то нафиг не упал кривой русский в игре с такой тучей игры слов, что явно её протеряли где-то
[Профиль]  [ЛС] 

Yarik30

Стаж: 5 лет 2 месяца

Yarik30 · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек., ред. 20-Фев-25 19:58)

Полностью проверить порт перевода не смог, поэтому могут быть некоторые проблемы с текстурами, хотя старался их исправить. Анлийский с ПК версии, в котором часть текста не была переведена на русский (в особенности 2-я и 3-я часть), так что здесь японский+английский+русский. Я лишь взял его оттуда и немного переделал файлы под свич, чтобы оно работало. Русификатор на свич надо кидать в atmosphere/contents/, проверил и на эмуляторе и на самом свиче - у меня он работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shed Phantom

Стаж: 1 год 5 месяцев

Shed Phantom · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек.)

Поправьте меня если я не прав, но разве файлы для модификации на ps vita и свича +- схожи, так что может как вариант взять файлы русификатора для виты и перековырять для свича? файлы русификатора для виты находятся на 4пда
[Профиль]  [ЛС] 

Yarik30

Yarik30 · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек., ред. 20-Фев-25 20:44)

Попробую посмотреть переведены ли там меню и прочий текст (не считая основного), если да, то попробую их закинуть, но текстуры вероятно придётся апскейлить, ибо эти игры не очень любят другое разрешение кроме родного
Upd. Я проверил переводы на ps vita и там оказалось почти то же самое, что и на пк - переведён сам текст и ничего более. Могу лишь попробовать собрать весь доступный перевод со всех частей и уже заменять существюущие английские файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dantenerosas · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек.)

Yarik30
вот так бы сразу, да в раздачу) Спасибо за англофикатор. Так и раздачу скачать можно и стоять тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarik30

Yarik30 · 22-Фев-25 07:44 (спустя 1 сек.)

На данный момент я перевожу текстуры у всех частей (в особенности 3-й), поэтому не смогу проверить наличие уже существующих багов. Если таковые будут, то прошу кидать в личку их описание или скрины, чтобы я потом мог их исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Elliot01

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Elliot01 · 16-Июн-25 12:09 (спустя 3 месяца 22 дня)

Там на gbatemp 3-его июня какой-то новый англоязычный перевод на первые две части появился, основан на Стимовском релизе. Хз в чём отличия, но можете глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

young_keker

Стаж: 2 года 5 месяцев

young_keker · 26-Июл-25 17:22 (спустя 1 месяц 10 дней)

Уважаемые, встаньте на раздачу, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 27-Июл-25 06:43 (спустя 13 часов)

young_keker
На раздаче:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Poke-niga

Стаж: 2 года 6 месяцев

Poke-niga · 06-Сен-25 23:40 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 06-Сен-25 23:40)

Сейвы легко переносятся с/на пк просто так (по крайней мере в rebirth 1, в остальных двух не проверял )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error