rus-mar · 14-Фев-08 20:49(16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Апр-09 20:25)
CALEXICO World Drifts In, Live at the Barbican London Год выпуска: 2004 Жанр: Rock/Acoustik/Latin Продолжительность: 89 мин. В ролях: With Special Guests Franqoiz Breut & Mariachi Luz de Luna Описание: Playlist 1. Wash
2. Sonic Wind
3. Sunken Waltz
4. The Ride (PT2)
5. Frontera/Trigger
6. Woven Birds
7. Not Even Stevie Nicks
8. Black Heart
9. El Picador
10. Across The Wire
11. Quattro (World Drifits in)
12. Ballad Of Cable Hogue w/ Franqoiz Breut
13. Si Tu Disais w/ Franqoiz Breut
14. Stray
15. Cancion Del Mariachi w/ Ruben Moreno
16. Corona
17. Close Behind
18. Aires Del Mayab w/ Lulu Olivares
19. El Cascabel w/ John Contreras
20. Crystal Frontier Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 5500 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3) Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 5 каналов, 0x2000 = AC3 DVM
rus-mar
Большое спасибо! Очень люблю творчество CALEXICO (почти не имеющее отношение к стилю Latino. В некоторых композициях группы присутствуют лишь отдельные элементы). Есть ли ещё видео с этой группой?
з.ы. И скорость....
Как-то удачно скрестили они альтернативное кантри с латино. Музыка зажигательная и грустная одновременно.
Концерт , действительно, замечательный.
Девушка-француженка, оркестр мексиканских мариаччи.
Не подскажешь, отчего так слабенько отдается??? как можно увеличить скорость раздачи, версия торрента 1.7.5, извиняюсь за плохую отдачу....
Ничего удивительного. Ты сИдишь на 13 раздачах. 6 из них - твои, 7 - чужие. Отруби чужие раздачи и сконцентрируйся на своих, но не на всех, а там, где ты - единственный сид, у тебя таковых - 4. Это не только хорошо для личеров, но - и для тебя. Рейтинг на чужих раздачах считается 1:1, а на своих -1:2. Т.е. за каждый розданный 1 гигабайт на своей раздаче, засчитывается 2 гигабайта.
странно, почему здесь показывает 2 сидера, а у меня в программе только 1? и скорость оочень маленькая..(
может кто-нибудь еще присоединиться к раздаче?
Я рад, что теперь один из пятидесяти которые
скачали этот прекрасный концерт. А не один из
миллионов (на сайте 3 500 000 пользователей),
которые не замечают этот концерт.
СПАСИБО!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Потрясно ! Открыл для себя еще один бриллиант мировой эстрады
женя_м писал(а):
спасибо. скачал наконец. а это только у меня не работает меню? и бонусов нет?
Как я понял, меню убито при разделении диска ? Перекачивать первую часть из-за меню уже не буду - смотрится и слушается отлично, без желания "перемотать" на другую песню.
Так вот я бы тоже хотел услышать ответ насчет бонусов. Вот если бы бонусы выложили, как например к ARNO - был бы очень признателен, да и не только я
Есть желающие на полную версию (DVD9)???
Могу потвердить - музыка обалденная!!!
До июля этого года вообще никогда не слышал о такой группе, был на коцерте в Дуйсбурге - супер!!!!!