Энциклопедия домашнего кваса. От теории к практике.
Год издания: 2024
Автор: Мила Анпилогова
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Описание:
Здоровое питание всегда побуждало людей на поиск продуктов и напитков с полезными свойствами. Поэтому квас на основе натуральной закваски заслуживает особого внимания. Натуральный квас является не только вкусным, но и чрезвычайно полезным напитком. Благодаря процессу натуральной ферментации, он богат на пробиотики, витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют общему укреплению здоровья и улучшению самочувствия.
Доп. информация
В раздачу входит также pdf-файл по приготовлению хлеба на квасе.