При безопасном извлечении USB носителя, он через долю секунды снова подключается.

Страницы:  1
Ответить

galebcev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

galebcev · 05-Фев-25 13:44 (7 дней назад)

Тема была выделена из Техническая флудилка раздела "Железо: комплексные проблемы"
vobosha

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Совсем недавно 3 дня назад появилась такая проблема сама по себе. При безопасном извлечении USB носителя из системника, он через долю секунды снова отображается в "Мой компьютер".
В общем делаю безопасное извлечение устройства, появляется сообщение о том, что оборудование может быть извлечено и через долю секунды снова системный звук об обнаружении устройства и оно снова появляется в "Мой компьютер". Это длится до бесконечности. приходится выдергивать на горячую. Перезагрузка не помогла, такое происходит во всех USB портах, куда бы устройство не было подключено. С абсолютно всеми USB устройствами, будь то флэшка, внешний HDD, внешний привод BD. Система Windows 11.
[Профиль]  [ЛС] 

vobosha

Техпомощь по железу

Стаж: 17 лет 4 месяца

vobosha · 05-Фев-25 20:08 (спустя 6 часов)

Windows никаких обновлений, для себя любимой, в последние дни не устанавливала?
[Профиль]  [ЛС] 

galebcev

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

galebcev · 06-Фев-25 08:49 (спустя 12 часов)

voboshaВы знаете в промежуток этого времени, когда это началось - НЕТ. Последняя установка обновлений и перезагрузка после их установки была 23.01.25. Все - после не было. Да тут дело не в обновлениях мне кажется. Если-бы это было связано с обновлениями, то скорее всего проблема носила-бы массовый характер и об этом где-то, что-то но написали бы. А то даже в яндексе смотрю - не ищется такая проблема ни у кого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error