Bleeding Heart Narrative - Bison

Страницы:  1
Ответить

Артбн

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Артбн · 01-Фев-25 18:32 (1 месяц 18 дней назад)

Уважаемые пользователи форума!
Продолжая сборку аудиоколлекции решил попробовать EP Bison британской группы Bleeding Heart Narrative Указанный релиз вышел в 2011 году. Пытался со стримингов взять, но с первого раза не получилось Может кто нибудь поможет раздобыть? Я понимаю что все гораздо проще чем можно себе представить, и с помощью того же lucida все берется легко, просто не сегодня Но тут такая ситуация - этот мини альбом в системе bandcamp продавался вообще с 24-ех битной кодировкой Если бы такой раздобыть - я бы радовался как ребенок
P.S. Уважаемый rodster 10 однажды сделал мне великую помощь - дал послушать материал в 24/44,1 который я вовсе не ожидал отыскать Надеюсь и сейчас добрый человек сможет помочь
[Профиль]  [ЛС] 

rodster 10

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rodster 10 · 02-Фев-25 12:02 (спустя 17 часов)

Цитата:
87338954Bleeding Heart Narrative - Bison
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Артбн

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Артбн · 02-Фев-25 17:28 (спустя 5 часов)

rods-го) ter 10 писал(а):
[qpost=873420-ом34]
Цитата:
87338954Bleeding Heart Narrative - Bison
скрытый текст
Уважаемый rodster 10 !!! Искренне благодарю Вас за помощь !!! 16-бит FLAC даже круто звучит - и я уверен что Вы предоставили настоящим рип редкого компакт диска
Одного лишь голову ломает Что это? Их собственная работа или же ремейки (ковер-ы) на что то ? Почему в голове вдруг рождаются мысли что это фениксы (Phoenix) со своей бомбой Моцарта вышедшей в 2009-ом были основой для этого Бизона
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error