очень неплохое возвращение к звуку и мелодике 80-90х , сейчас такое звучание и атмосфера исчезла уже, только Крис Норман приходит на ум кто наподобие звучит
87337054Как и тогда был к ней равнодушен не цепляла от слова совсем, так и сейчас не впечатлила абсолютно.
И на фига ты тогда ее слушал и тогда и сейчас ? Да неожиданный альбом и хороший по содержанию и звучанию, а то практически из исполнителей тех годов уже давно ни кто ничего не пишет , ни Белинда, ни другие, а современное в большей степени, какая то хрень, оди рваные биты и вокалы имбицилов )
Зачем бросаться в глупые крайности? В то время я слушал Tina Turner, Suzanne Vega,Jennifer Rush,Maggie Reilly,Caroline Catherine Müller(в простонародье C.C. Catch) и NENA тоже не брезговал. Что касается Сабрины, то всегда была мне неинтересна ни своим блеяньем ни тем более бюстом т.к к такому природному дару неплохо-бы ещё петь уметь. Она увы далеко не Dolly Parton.
28dlater писал(а):
И на фига ты тогда ее слушал и тогда и сейчас ?
Тогда я её и не слушал, просто попадались клипы по телевизору или на вечеринках звучала у кого-то. А у меня лично не было ни одного её диска, так же как и Depeche Mode. Сейчас просто стало любопытно, но убедился, что любопытство не только свинство но и порок как оказалось Вам нравится, ну и хорошо я же не против А иметь своё мнение и вкусы никому не запрещено. "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"(А. Островский)
Зачем бросаться в глупые крайности? В то время я слушал Tina Turner, Suzanne Vega,Jennifer Rush,Maggie Reilly,Caroline Catherine Müller(в простонародье C.C. Catch) и NENA тоже не брезговал. Что касается Сабрины, то всегда была мне неинтересна ни своим блеяньем ни тем более бюстом т.к к такому природному дару неплохо-бы ещё петь уметь. Она увы далеко не Dolly Parton.
28dlater писал(а):
И на фига ты тогда ее слушал и тогда и сейчас ?
Тогда я её и не слушал, просто попадались клипы по телевизору или на вечеринках звучала у кого-то. А у меня лично не было ни одного её диска, так же как и Depeche Mode. Сейчас просто стало любопытно, но убедился, что любопытство не только свинство но и порок как оказалось Вам нравится, ну и хорошо я же не против А иметь своё мнение и вкусы никому не запрещено. "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"(А. Островский)
Ну вот так все стало понятно, а то написали, что мол она мне тогда не нравилась и сейчас не нравится.....не понятно вышло )
Из перечисленных певиц и тогда и сейчас многих по сей день слушаю, и Сандру ту же и еще много кого, про Сабрину , не мой выпад, но тоже соглашусь пожалуй, ее некий краткосрочный триумф и есть только за счет прыганья в бассейне и подтягивания купальника и получился, на то и был расчет, фигура, сиськи, вокальных данных минимум, та же Саманта Фокс, тоже с бюстом ого го =) но в плане вокала , он у нее есть , не толко бюст.
Насчет госпожи Патрон, ну не мой стиль, кантри не мое, но....мадам однозначно талант, это не убрать, но вот ее бюст, это реально ужас какой то .
Сандру Саманта Фокс, тоже с бюстом ого го =) но в плане вокала , он у нее есть , не толко бюст.
Насчет госпожи Патрон, ну не мой стиль, кантри не мое, но....мадам однозначно талант, это не убрать, но вот ее бюст, это реально ужас какой то .
Сандру я тоже конечно слушал,хотя и недолго. Как-то не особо нравилась её "подача", да и Arabesque нравились когда её там еще не было. В Enigma её шёпот нравился каое-то время)
Саманта Фокс это да, девушка с вокальными данными и песни очень даже неплохие были. И тоже блондинка)
Долли Партон можно уже памятник при жизни ставить за одну только I will always love you, да и ещё много милых приятных песен у неё есть. Ну а то что кантри, это просто музыка определённого настроения. Я одно время очень увлекался этим стилем и очень много про него знаю, начало моему увлечению положил Кенни Роджерс.
PS: Отдельно про бюсты: Я если честно не фанат Для меня даже 3й размер уже наверное большой слишком, но у той же Долли на фоне её таланта он совсем малюсенький, да и никогда она его и не выпячивала. Просто ну есть он у меня, ну такой и что? Мне ещё Belinda Carlisle нравилась, милая девушка и голос прекрасный. И Lita Ford с Doro Pesch(хотя это и совсем из другой оперы)
в декабре выпустила клип на новую песенку! братан строчит для неё песенки! без него не было б ким вообще как певицы! женщина в данное время развелась с мужем можно попытаться познакомиться с певуньей))))