XMPlay 4.0.0.4 [2025, ENG] + плагины

Страницы:  1
Ответить

wh0kn0ws

Стаж: 1 год 9 месяцев

wh0kn0ws · 23-Янв-25 17:48 (10 месяцев назад, ред. 25-Янв-25 20:38)

XMPlay 4.0.0.4 (Актуальная сборка со всеми плагинами)
Год/Дата Выпуска: 2025.01.14
Версия: XMPlay 4.0.0.4
Разработчик: un4seen
Сайт разработчика: https://www.un4seen.com
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования: x86
Описание: XMPlay - это превосходный проигрыватель, поддерживающий множество различных форматов. Он обладает привлекательным интерфейсом и поддерживает скины - на официальном сайте их большой выбор. XMPlay поддерживает форматы MP3, WAV, MP2, WMA, M3U и PLS и даже может проигрывать музыку с определенных URL, благодаря чему вы сможете слушать музыку онлайн. Если у вас файл какого-то формата, который не поддерживается данным проигрывателем, помните, что при помощи многочисленных плагинов вы сможете решить эту проблему. Но на самом деле это не только базовый аудио проигрыватель. XMPlay включает в себя несколько инструментов для настройки аудио файлов: пятиканальный эквалайзер, режим 'звук вокруг', нормализация уровня громкости... Разумеется, вы сможете создавать списки проигрывания и добавлять плагины визуализации для своего нового музыкального проигрывателя.
Для воспроизведения MIDI/RMI и прочих форматов в Windows старше XP требуется явное указание MIDI-банка в настройках плагина xm_midi, в противном случае вы вообще ничего не услышите.
Спасибо
Основой для данной раздачи послужила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6412081
Проблемы той раздачи:
  1. Плеер и плагины устарели
  2. Обновление не работает
  3. MIDI-банки старые и избыточные
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Raik1234

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Raik1234 · 26-Июл-25 07:14 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Июл-25 07:14)

Спасибо! Легче фубара звучит... Пускаю через рунсервер и асио... С рунсервером сцена объемней.
Raik1234 писал(а):
88024943Спасибо! Легче фубара звучит... Пускаю через рунсервер и асио... С рунсервером сцена объемней.
Сегодня включил - звук тощенький какой-то, подсушенный...
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 26-Июл-25 11:36 (спустя 4 часа)

Raik1234 писал(а):
88024943Сегодня включил - звук тощенький какой-то, подсушенный...
Подставки под кабеля смачивать пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Raik1234

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Raik1234 · 26-Июл-25 12:11 (спустя 34 мин.)

Это чо, тут модер такой пошел?
[Профиль]  [ЛС] 

basshistormus

Стаж: 1 год 4 месяца

basshistormus · 05-Дек-25 02:32 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 05-Дек-25 02:32)

Для музыки использую XMPlay: напоминает Winamp, но менее навязчивый и, м.б., более удобный... При установке плагинов играет практически всё... Об этой проге, похоже, не так много народу знает... Мне её открыл когда-то ныне покойный старший брат (был довольно сведущим в делах IT, компьютера, софта и "железа", программирования и веб-дизайна...)...
Для музыки (и lossy, и lossless!) практически идеальный вариант.
Но у меня возникла другая проблема.
Я хотел бы, чтобы для музыки у меня был один плейер (с "километровым" плейлистом из почти всей музыки, который я редко меняю), — и отдельный аудио/медиаплейер — для переменных плейлистов и/или аудиокниг: чтобы в этом втором плейере был небольшой и последовательный плейлист, открывающийся при следующем включении (но чтобы плейер не норовил всё аудио и видео на компе "подмять" под себя, — или чтобы не был инвалидским недоразумением навроде Виндовс Медиа Плейера!)...
Логика примерно следующая: чтобы можно было последовательно слушать аудиокниги/аудиолекции, ставить на паузу, переключиться на музыку в основном плейере (особенно если аудиокнижка/лекция нужная, — но диктор нудно бубнит, захотелось отвлечься, инфа перестала усваиваться или под впечатлением от услышанного захлестнули эмоции и мысли по поводу и нек. др.!..), — а потом обратно вернуться к аудиокниге/аудиолекции...
Может ли кто-то что-то посоветовать? Буду признателен!..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error