Vyacheslav Shashkov · 13-Фев-08 22:09(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто ужас! Год выпуска: 1982 Жанр: Детский, Комедия Продолжительность: 1:03:34 + 1:04:09 Режиссер: Александр Полынников В ролях: Дима Замулин, Семен Морозов, Алла Будницкая, Леонид Куравлев, Елизавета Никищихина, Евгения Ханаева, Александр Ширвиндт, Сергей Голубков, Наталья Крачковская. Описание: О забавных приключениях шестиклассника Антона и его папы. С помощью чудесной машины «Исполнитель желания» Антон становится ветеринаром, а его отец, врач-ветеринар, — школьником… Доп. информация: Данная раздача превосходит по качеству эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=347566 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 25fps 1350kbps 0.28b/px Аудио: 48000Hz 128kbps Lame MP3 mono
Спасибо, замечательный фильм! Единственное не понравилось - девчонку неудачно подобрали, никакой в ней женственности и голос, как у пацана. А в остальном очень хорошее кино. Прям и не ожидал.
Несжатого варианта нет, т.к. исходный рип "подкачал". И потом, у меня оборудование захватывает эфир с битрейтом 15000 kbps, получается что-то около 8гб на час. Выкладывать ЭТО - увольте...
Решил пересмотреть фильм ещё разок. Вот интересно: Куравлёв в "Афоне" в 1975-м году крантик на улице не закрутил, а 7 лет спустя опомнился и в этом фильме проявил себя с правильной стороны, и даже с некоторым укором (в свой адрес - в адрес Афони) заметил "Умельцы..."
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, а то поискал по трекеру - не нашел примерно похожего фильма.
Там тоже отец и сын "поменялись ролями"- папа стал ребенком, а сын взрослым. Папа работал врачом. А позволили им так превратиться две феи.
В главной роли - Леонид Куравлёв.
Как он примерно называется?
Спасибо.
Спасибо за фильм. Он снимался в моем районе, Тропарево-Никулино. Мне тогда 4 года было...
Там даже мой дом показывают, так что мне его особенно приятно смотреть... Все места родные...
Спасибо за фильм. Он снимался в моем районе, Тропарево-Никулино. Мне тогда 4 года было...
Там даже мой дом показывают, так что мне его особенно приятно смотреть... Все места родные...
Ну и кино было. Одесситы ездили снимать районы массовой застройки в Москву, а москвичи в Феодосию.
Обожаю это кино с детства, помню, как с папиком глядел его на зимних каникулах в чудном возрасте школоло :-)). Народ, а кто подскажет похожее кино наше детское, никак не могу название вспомнить. В фильме двое ребят собрали вечный двигатель и шагающего робота в виде то ли динозаврика, то ли жирафа\коня, хз. Они его пилотировали, как картинг, в шлемах. В общем, сорвался их робот с обрыва в реку, а в конце фильма они его увидели выбравшимся из речки, всего в речной грязи и мусоре, но продолжающим шагать (он из реки выбрался, так как движок пахал).