Paulo9 · 13-Фев-08 20:16(17 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-08 20:52)
Геракл и царица Самар / Hercules Against the Moon Men / Maciste e la regina di Samar Год выпуска: 1964 Страна: Франция, Италия Жанр: Приключения Продолжительность: 1:31:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джакомо Джентильомо В ролях: Серджио Чиани, Джэни Клэйр, Анна Мария Полани, Жан-Пьерр Оноре, Роберто Чеккаччи, Аттилио Доттезио, Анна Мария Дионизи Описание:
Мускулы и отвага против монстров. Когда-то давно огромный метеорит врезается в древнюю страну Самар и жизнь людей резко меняется. Захватившие землю «Люди Луны» создают свой секретный храм внутри Горы Смерти и требуют сотен человеческих жертвоприношений. Дьявольски обворожительная царица Самар тайно объединяется с «Людьми Луны» в обмен на обещания, что она будет «Самой Великой Женщиной Земли»… И это вполне серьезно, так как прекрасноликая Самар на самом деле имеет очень близкую родственную связь с умершей повелительницей коварных «Людей Луны» — и стоит только планетам Солнечной Системы выстроиться в одну линию, как произойдет то самое Великое Слияние, которого должны бояться земляне. Геракл начинает кожей ощущать, что ему пора выходить на линию поединка. Он легко и непринужденно сражается с разными «гадами», вроде гориллообразного монстра с гигантскими клыками, разрушает ужасные «пыточные» устройства, но у него оказывается слишком мало сил, чтобы избежать чар царицы Самар, которая применяет тайное оружие женщин — афродизьяки… Слабый канал. Раздавать могу на скорости до 40 КВ/с. Поддержите пожалуйста раздачу. Раздавать буду до 2-3 сидов чтобы не задерживать следующую раздачу. Для любителей жанра "Приключения" у меня есть фильм "Битва в аду" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7079393
Скриншоты
Доп.информация
Формат файла: AVI
Размер файла: 1,00 ГБ (1 081 731 202 байт)
Длительность:1 ч 31 мин 15 сек (1:31:15.199)
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 640 x 480 (4:3)
Частота кадров: 25,000 Гц
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Формат: 48000 Гц, стерео, 128 Кбит/сек
Стандартный фильм в жанре "пеплум". А значит, отличная вещь. К сожалению забытый киножанр. Для таких раритетов и времени не жалко.
Paulo9 Спасибо за раздачу.