Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus (Стивен Шэйнберг) [2006, США, драма, DVDRip-AVC]

Ответить

CNTM

Стаж: 18 лет 1 месяц

CNTM · 13-Фев-08 20:08 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Фев-08 13:12)

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 1:57:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стивен Шэйнберг
В ролях: Николь Кидман, Роберт Дауни-мл., Тай Беррелл, Харрис Юлин, Джейн Александер, Эмми Кларк
Описание: Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус (Кидман) видит фигуру в маске - таинственного нового соседа (Дауни мл.). Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.
Диана Арбус, девушка из знатной и обеспеченной семьи, влюбляется в своего загадочного наставника Лайонела Суини, который знакомит страстно увлекающуюся фотографией Диану с разными маргинальными людьми, снимая которых она станет одним из самых уважаемых фотографов XX века.
Доп. информация:
Картина очень размеренная и спокойная, без ярко выраженной кульминации. Но, пожалй, именно в этом её главный плюс.
Критики осудили, что картина не автобиографична. Но ведь если человек хочет знать чью-то биографию, то просто читает книгу. В кино важнее эмоциональная сторона.
Фильм провалился в мировом прокате и, как мне кажется, это уже стоит того, чтобы его посмотреть!
Личная оценка фильму: 8 из 10
User Rating: 6.2/10
Смотреть трейлер к фильму
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 384; 1500 kbs; MPEG4 Video
Аудио: RU : AAC 44100Hz stereo 128 Kbps EN : AAC 44100Hz stereo 128 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_me

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Wild_me · 13-Фев-08 20:56 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

очень не понравился фильм. Я его смотрела, когда только вышел. Он на любителя. Очень специфический.
[Профиль]  [ЛС] 

e_makc

Стаж: 19 лет 2 месяца

e_makc · 13-Фев-08 22:27 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Супруге фильм очень понравился, а я даже 15 минут высидеть не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

viktoron

Стаж: 17 лет 11 месяцев

viktoron · 13-Фев-08 22:40 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кидман конечно хорошо... Улыбается... Хмурится... Других эмоций не помню на ее лице.
Дело в другом. Фильм не понравился.
Релизеру спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

skreis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

skreis · 12-Июн-08 19:43 (спустя 3 месяца 27 дней)

фильм просто супер!!!!Очень красивый...интересный...берет....да,на любителя,но если у вас в душе присутствует хоть капелька творческой нотки - вам понравится:)
[Профиль]  [ЛС] 

Algarber

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Algarber · 13-Июн-08 03:03 (спустя 7 часов)

Спасибо!Ника Кидная рульная деваха.Сидоры закиньте кидную одним кидоком.Плизз.
[Профиль]  [ЛС] 

AlinaNiam

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlinaNiam · 05-Июл-08 16:58 (спустя 22 дня)

Цитата:
Кидман конечно хорошо... Улыбается... Хмурится... Других эмоций не помню на ее лице.
Дело в другом. Фильм не понравился.
Релизеру спасибо.
Согласна. В фильме как то размыта тема. А всё могло бы быть. Но работа художника-постановщика мне понравилась.
Хочу только написать, что я не любитель остросюжетных амекосовских фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Gopnik999 · 26-Сен-08 05:38 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 26-Сен-08 05:38)

люди, тут есть обнаженка с Николь?
вообщем она тут секси или как?
[Профиль]  [ЛС] 

super_spec

Стаж: 16 лет 9 месяцев

super_spec · 10-Дек-08 01:07 (спустя 2 месяца 13 дней)

Большое спасибо! Очень хороший фильм. А на счёт критиков, так с самого начала было написано, что нельзя считать фильм автобиографией! ( видно не внимательно смотрели))) )
[Профиль]  [ЛС] 

pran1

pran1 · 21-Мар-09 01:12 (спустя 3 месяца 11 дней)

фильм конечно на любителя,но..... потрясающий!!! слов нет, игра главных героев непередаваема....
[Профиль]  [ЛС] 

Malice_Malice

Malice_Malice · 14-Апр-09 20:34 (спустя 24 дня, ред. 14-Апр-09 20:34)

Спасибо огромное, отличный фильм!) Дауни младший неподражаем!! Николь тоже достойно сыграла)
[Профиль]  [ЛС] 

trash69

Стаж: 17 лет 11 месяцев

trash69 · 20-Апр-09 17:33 (спустя 5 дней)

Смешно читать отрицательные отзывы )))
Фильм для гурманов. Действие просто завораживает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cuzzma

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cuzzma · 20-Апр-09 22:31 (спустя 4 часа)

Ожидала что-то в стиле "Про уродов и людей". Получила красивую сказку для взрослых, "Алиса в стране чудес" плюс "Красавица и Чудовище" с печально-пронзительными глазами Дауни-младшего. Чудный фильм. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantasmal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Phantasmal · 22-Апр-09 20:44 (спустя 1 день 22 часа)

Люблю подобные фильмы. Жаль, что так долго откладывала просмотр...
[Профиль]  [ЛС] 

mikki-zlaya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mikki-zlaya · 20-Май-09 14:07 (спустя 27 дней)

ФИЛЬМ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ!!
ОЧ КРУТОЙ
И КАРТИНКА ТАКАЯ...ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ.....КАЖДЫЙ КАДР ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ)))
[Профиль]  [ЛС] 

alenka.dobraya

Стаж: 16 лет 4 месяца

alenka.dobraya · 11-Июн-09 10:25 (спустя 21 день)

Очень понравился фильм! Снят красиво, игра актеров потрясающая.
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

mary_motley

Стаж: 16 лет 2 месяца

mary_motley · 19-Июл-09 22:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

Фильм отличный. Смотрела неотрываясь и просто влюбилась в него. Увидеть Кидман в такой роли было неожиданностью. приятной неожиданностью. "Специфический"... ))
[Профиль]  [ЛС] 

Reinette

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Reinette · 22-Авг-09 11:18 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 22-Авг-09 11:18)

super_spec писал(а):
Большое спасибо! Очень хороший фильм. А на счёт критиков, так с самого начала было написано, что нельзя считать фильм автобиографией! ( видно не внимательно смотрели))) )
Конечно, нельзя, если фильм - 2006, а Диана Арбус умерла в 1971 году
Автобиография - это когда человек сам пишет свою биографию (та же ошибка и в описании фильма).
[Профиль]  [ЛС] 

Ortlinde

Ortlinde · 09-Сен-09 19:23 (спустя 18 дней)

Фильм на любителя, но чтобы узнать относишься ли ты к ним, нужно начать смотреть, а потом я уже не могла оторваться! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

egomaria

Стаж: 18 лет 4 месяца

egomaria · 28-Ноя-09 16:28 (спустя 2 месяца 18 дней)

автору раздачи:
поправьте описание - речь идет о бографичности картины, а не об автобиографичности, а то глупость какая-то.
фильм очень красивый по картинке, медленный, монотонный. Кидман - изящна, про глаза Дауни молчу, прям прослезиться - такие пронзительные.
мне, как фотографу, не хватило в фильме Дианы все-таки снимающей то, что она видит. признаться, я весь фильм ждала, ну, когда же она начнет фотографировать... но "роллик" таак и пылился весь фильма на столе.
не знаю, на чем именно хотел акцентировать Шейнберг, но получилась история про ассистентку фотографа, которая влюбилась в волосатое "диво дивное", про любительницу фриков, а не про женщину-фотографа, сумевшую увидеть и запечатлеть на пленке окруживший ее непохожий на глянец мир.
в эпизоде, когда муж Дианы проявляет пленки - ждала тех самых фотографий, но увы.
4\5, просто красивый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

soulsticker

Стаж: 16 лет 1 месяц

soulsticker · 03-Дек-09 18:00 (спустя 5 дней)

Хороший фильм, для почитателей фотографии.
Красивое кино, о моменте из жизни Дианы Арбус.
Мария Доменеч Вы бы еще весь фильм рассказали.
Фильм, как-раз показывает нам образ Дианы Арбус. Познакомьтесь ближе с ее биографией.
Как по мне, так Шейнбергу удалось это.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 04-Дек-09 06:55 (спустя 12 часов, ред. 04-Дек-09 06:55)

честно скажу мне фильм не понравилсо... один из редких фильмов, который я просто проматовал, единственно неплохое визуальное оформление.. а так похоже на какую то мелодраму для рефлексирующих тридцатилетних старых дев... хотя может быть я просто быдло и не смог уловить высоких материй этого кина
[Профиль]  [ЛС] 

panicromance

Стаж: 16 лет 10 месяцев

panicromance · 08-Апр-10 16:30 (спустя 4 месяца 4 дня)

Самый лучший!... это не кино, это Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

petrov.ro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

petrov.ro · 09-Апр-10 08:11 (спустя 15 часов)

Очень не обычный фильм, оставил двойное впечатление. смотреть стоит
[Профиль]  [ЛС] 

vivalaola

vivalaola · 08-Май-10 10:59 (спустя 29 дней)

фильм очень трогательный и необыкновенный! действительно помесь "Алисы в стране чудес" (привет белому кролику и голубому платью=)) и "Красавицы и чудовища".
Диана не фотографировала, потому что Лайонел ей не давал, он научил ее, что надо сначала узнать человека, все его "секреты". Портрет Лайонела стал ее первой "работой" в альбоме, который он ей оставил в подарок, а дельше толко страницы "без названия" - будущие ее творения... Так что промежуток жизни Дианы, показаннный в фильме - это только самое-самое начало ее творческого пути
[Профиль]  [ЛС] 

farrainbow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

farrainbow · 29-Май-10 16:30 (спустя 21 день)

Фильм замечетельный.
Было бы также очень хорошо, если бы в описании раздачи было отмечен факт невозможности воспроизвести данный файл на бытовом плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

iygrec

Стаж: 17 лет 2 месяца

iygrec · 11-Сен-10 00:26 (спустя 3 месяца 12 дней)

От фильма в полном восторге!!! Необыкновенный,красиво снят,действительно не оторваться!Дауни-младший неподражаем! Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olkafed

Стаж: 14 лет 6 месяцев

olkafed · 26-Фев-11 11:47 (спустя 5 месяцев 15 дней)

фильм просто класс!! я не понимаю.. почему люди когда смотрят такие фильмы не задумываются.. о тех про кого посмотрели в картине.. я всегда сочувствую таким людям.. и советую всем посмотреть. этот фильм,.а если вам нужны тупые комедии..прочь руки от прекрасного!! ( мое личное мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

uzer-exist

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uzer-exist · 22-Окт-12 19:35 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 17-Янв-16 01:58)

Фильм своеобразный, может даже странный, но он прекрасен. Он обо всём - о дружбе, о любви, о понимании, о настоящей близости прежде всего душ, о сострадании, о неординарности и, да, о странностях... О глубине "кроличьей норы" и о том, как страшно и неприемлемо шагнуть в неё одним, и как прекрасен и необходим этот полёт тем, кто задыхается от невозможности быть самим собой. Не взялась бы его смело рекомендовать к просмотру всем. Мне кажется, для того чтобы получить удовольствие от просмотра этой картины, нужно попасть с ней в такт по ощущениям души.
Качество релиза превосходное. Спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

IrinDS

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

IrinDS · 12-Июн-14 00:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Кидман и Дауни. Как зачарованная таращилась на них весь фильм: Николь невероятно красива, а как Роберт глазами играет... Даже в таком образе ему удалось быть крайне сексуальным.
Что сказать о сюжете? Взяли известное имя и пару поверхностных фактов, придумали биографию, неплохо присыпали романтикой с чуточкой эротики и полили слёзками (буквально парой капель). Признаться как-нибудь пересмотрю, пожалуй, но только из-за главной героев. Просто чудо как хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error